酸甜 发表于 2014-9-19 06:59:04

车友用车:操控性能好 油耗稍大

车友:亮子

我买的锐志是2008款2.5S天窗版,当时的价格是25.98万多。重点说说油耗吧,2.5V6的车,你想它很省油是不可能的,选它之前,我已经对它的油耗有了心理准备,而且实际驾驶起来的油耗也可以接受。算是很不错的了,当然,如果上了高速,也只是减振器软了一点而已。

◎经销商说

受访人:青岛安利捷4S店销售顾问冷海宁

这款车是同级别车中唯一一款前置后驱车型。而且车身比例非常好。另外,较小的转弯半径提供了良好的操控性能。2.5排量的车型0~100加速仅需8.9S,这一点得到了车主们的一致认可。

◎专家说

受访人:《郑州晚报》汽车版主编舒晗

从整车外观上,明显看出锐志的运动感很强,略有遗憾的是,它的运动型主要体现在了外观等方面,而配置上没有得到重点体现。

就是我 发表于 2014-8-14 20:29:48

支持. [伤心] [大哭] [救命]   

officespy 发表于 2014-9-23 09:31:49

[哦耶]BS只看帖不顶帖的人

雷吉艾斯 发表于 2014-8-28 10:09:42

{淡定}

樱花仙子 发表于 2014-9-12 22:13:02

[好困]不太明白....

飞翔的小胖胖 发表于 2014-8-1 08:36:05

[怕怕]

wsn123567 发表于 2014-8-6 00:21:18

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

shoppingy 发表于 2014-8-24 23:58:16

{哦耶}

wwwzsh 发表于 2014-9-8 22:47:26

[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!

寒琪 发表于 2014-9-26 18:02:21

我只顶好帖! {投降}
页: [1] 2
查看完整版本: 车友用车:操控性能好 油耗稍大