vango4456 发表于 2014-8-6 21:27:52

减肥妙方冷笑话。

1、少吃姜,有利于减肥,因为有句古话叫“万瘦无姜”!
2、多吃黄花菜,有利于瘦身,因为有句古话叫“黄花瘦”!
3、自己的事情自己做,有利于减肥,因为有句成语叫“自作自瘦”!
4、保持身体健康,有利于瘦身,因为有句吉祥话叫“健康长瘦”!
5、少躺多站,因为很多肥肉是在卧床的时候长的,要不然怎么会有“肥卧”一词。
5、出行能走则走,飞禽之所以拥有流线型的身材皆因“飞禽走瘦”!
6、少到海边去,因为常在海边容易发胖,要不怎么会有“胖大海”一说?
7、逛公园时,多看红花,少看绿叶,因为“绿肥红瘦”!
8、少想事,因为一想事脑子就会被思绪占满,时间一长,必然会“脑满肠肥”!
9、少发火,退一步海阔天空,忍一时风平浪静,天长日久,减肥效果明显,要不然怎么会有“忍瘦”一词?
10、多吃鸭舌,国外经验(主要是澳大利亚)表明,常吃鸭舌减肥效果可观,听说过“鸭嘴瘦”没?说的就是这个道理!
11、多吃蚂蚁,国外经验(主要是南美部分地区)表明,常吃蚂蚁减肥效果明显,听说过“食蚁瘦”没?说的就是这个道理!
如果上述方法均不明显,建议您买个体重计,用曲别针将其指针固定在理想的体重刻度上,就可收到立竿见影的减肥效果!

笑小猪 发表于 2014-9-6 11:12:36

[装酷]楼主没我帅,哈哈~

就是我 发表于 2014-9-2 15:39:25

{淡定}

曾沙沙 发表于 2014-9-23 20:39:16

我只顶好帖! {投降}

普罗旺斯 发表于 2014-9-9 08:18:07

哎 [谢谢]我我我怎么办啊??

615921646 发表于 2014-9-5 03:32:46

[可恶]楼主你好水呀!

bambino 发表于 2014-9-27 16:49:28

{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

简单生活dove 发表于 2014-9-21 01:29:02

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}

山核桃庄园 发表于 2014-8-17 04:56:48

一言难尽呀!{淡定}

微番薯 发表于 2014-9-29 20:16:52

{嘿嘿}
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥妙方冷笑话。