为你乖乖 发表于 2014-9-29 09:37:04

淘宝开店的流程

,如果是其他平台开店可能会有所不同的哈,首先我们要在网上交易的话开通网上银行是必不可少的,而且必须年满十八岁哦,如果不满十八周岁的朋友就得想办法弄个满了十八岁的身份证了,呵呵,

开通网上银行时最好买个U盾,工商的是U盾,农行的是K宝,要注意邮政卡是不支持开通网银的哦,最普遍的就是工商和农行了,开通网上银行这是前提条件,

要开网店当然要注册个淘宝帐户咯,记住连支付宝也一起注册了,注册后就要申请支付宝实名认证,只有通过后才可以开店哦,在我的淘宝里面点我是买家里面,往右边看会看到几个实名认证的蓝色字体,点进去就进入支付宝实名认证页面了,接下来就是按照提示一步步的往下填啦,很简单的,开通网上银行后就可以选择第二种认证方式,填写上你的银行卡号,支付宝会给你汇一块以下的金额,这个时候你要记住你卡里的余额是多少,第二天查下你的卡里多了多少钱,把你多出的金额输入指定位置点确定,如果正确那么你的认证就通过了,这个时候你就可以正常开店啦,在我的淘宝我是卖家里面点我要开店,发布十件宝贝就可以免费开店咯。

如果您觉得上面文字太多,看着头晕那您可以直接加我,我一边教,您一边操作,这样就简单省事多了。并且以后开网店有什么不懂的都可以问我。我不仅可以教您详细的开店的流程,同时教你网店经营的一些操作技巧,网络营销技巧,以及我长时间总结的经验和方法都免费教你哦。
开通网银,认证支付宝,通过开店考试后就可以开起来了
如果觉得麻烦可以加我,我一步步的教您,这样可以更轻松的把网店开起来哦,希望可以帮到您 QQ:372930577

淘宝网:http://shop66815455.taobao.com

weitaijin 发表于 2014-8-29 05:00:24

支持   顶一个[我顶]

滚滚源泉 发表于 2014-8-29 20:10:48

给力啊~~[哦耶]

skyspider13 发表于 2014-9-29 13:52:49

{:喜欢:}

reyesterdays 发表于 2014-8-14 08:51:39

偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}

Only_Zidane 发表于 2014-8-21 02:39:47

{投降}

weitaijin 发表于 2014-9-30 10:44:01

[我顶][我顶][我顶]

为你乖乖 发表于 2014-9-13 21:40:43

http://shop66815455.taobao.com    一元起拍,有兴趣[啪啪]的上哦

黄燕芳 发表于 2014-9-8 04:11:34

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁

echogu 发表于 2014-9-29 03:55:42

{投降}
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝开店的流程