mtqhpz 发表于 2014-8-22 11:37:30

期货配资也是一种有利于资金增值的投资手段

摩天期货配资公司是目前国内管理规范,多年配资信誉,服务周到,非常有影响力的期货配资公司之一。杭州摩天期货配资公司一贯秉承规范运作的优良传统,拥有健全的风险控制体系,专业的期货研发团队和优质的服务态度,以专业化的期货从业人员团队、雄厚的经济实力为基础,为客户提供长期的、细致的、可操作性的业务培训和卓越的、完善的、多元化的业务服务。

1. 提供账户委托操作(即我们提供期货账户给客户操作);

2. 提供5倍到10倍资金的配资方案(即客户用1万资金配资进行期货操作,则我们提供5万到10万的资金额度给客户操作);

3. 日内短线操作(即我们只进行期货日内短线交易,一般情况下不做中长线、不隔夜,自有资金除外);

4. 只收取手续费作为盈利方式(即只像期货公司一样只收取手续费,不收利息,不收管理费,不提取盈利分成,不考核成交量,我们仅赚取比期货公司高一点点的手续费差价);

5. 低期货交易保证金标准(即我们帐户的交易保证金是6%附近,有些账户直接交易所保证金标准);

6. 客户保证金出入及账户结算方便(即可每日出入资金及账户结算,也可一周一结算或者一月一结算);

7. 低期货手续费标准(即我们收取的手续只比期货公司的手续费高一点点,且成交量大了手续费还更优惠);

8. 交易账户及软件众多,跑道畅通(即我们与国内10多家知名的期货公司长久合作,所有的下单软件都具有,且跑道相对畅通)。

本公司专业提供期货配资业务!

客户经理:雷先生13738182892,QQ534952257
附期货代客理财:本公司专业期货操盘手代理客户期货操盘,月稳定盈利8%以上。

riihdx826 发表于 2014-9-2 19:35:13

{不要} {吓到} {喷血}

yy之王 发表于 2014-9-3 15:03:36

{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!

Only_Zidane 发表于 2014-8-4 16:32:21

{:吓死:}

wqg0215 发表于 2014-9-19 13:30:57

{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!

玉喋霜儿 发表于 2014-10-17 00:12:33

这么强,支持楼主,佩服

夜之流星 发表于 2014-12-1 06:02:38

呵呵 你想就来嘛~~

爆一点 发表于 2014-12-5 18:08:42

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
页: [1]
查看完整版本: 期货配资也是一种有利于资金增值的投资手段