为你乖乖 发表于 2014-9-19 13:31:16

开淘宝店需要多少钱?(想开淘宝网店的,都可以来找我哈)

对于新手来说还是从虚拟开始的好!

第一 新手对于淘宝交易缺乏了解 先开虚拟网店 只要自己用心 可以很快熟悉淘宝

第二 实物店务必要有一个好的货源要有一个善于管理经营的店主!这些都是新手不具备的!

第三实物店 买的是量单个利润并不是很大一个新手店没有什么信誉 拿什么去吸引顾客呢!!

对于新手贸然开实物店 绝对会是一个噩梦!!!

再说说虚拟网店投资低只要300元   利润也蛮可观发展一个下家就可以得到190元的回扣!!!同时又可以通过充值服务挣钱!

新手做虚拟既可以挣到钱 也可以为店铺刷信誉可谓一举多得!!

当然 如果你有一个好的货源也可以虚拟 实物 两样同时做!

但 做虚拟 挣钱也是不容易的现在又有哪个挣钱的事容易做呢!

只要你自己肯用心!能坚持下来那你就一定能实现自己的财富梦想!!

如果你只是觉得网店挣钱容易想试试那就趁早打消这个念头吧!

有句话说得很好!!

穷人缺什么:表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力

如果你有足够的野心 有足够的勇气有足够的毅力!!

那就加入我们吧!!可以全程指导开店 装修!!!!

本人淘宝店:http://shop66815455.taobao.com       QQ:372930577

minyuan 发表于 2014-8-22 08:10:09

传销??[什么][期待]

为你乖乖 发表于 2014-8-25 00:16:59

minyuan 发表于 2011-6-19 00:24 static/image/common/back.gif
传销??

不是传销,是打广告。。。淘宝网怎么可能是传销????{狂哭}

初夏味道1987 发表于 2014-9-26 00:54:26

你也开淘宝店?

马克笔 发表于 2014-8-11 03:41:16

{嘿嘿}

为你乖乖 发表于 2014-8-15 15:43:01

初夏味道1987 发表于 2011-6-19 22:36 static/image/common/back.gif
你也开淘宝店?

是的,欢迎光临哦http://shop66815455.taobao.com

小希 发表于 2014-9-12 19:31:19

{喜欢}{淡定}

小希 发表于 2014-9-8 02:27:31

{喜欢}{淡定}

自在的风 发表于 2014-10-16 22:14:54

我倒

薄荷冰 发表于 2014-10-30 16:48:42

楼猪V5啊
页: [1] 2
查看完整版本: 开淘宝店需要多少钱?(想开淘宝网店的,都可以来找我哈)