skyline321 发表于 2014-8-13 21:37:37

五一 约你同行

北海中旅 "五一" 出团计划表
(TEL:0779-3035999,13977964444)
省份线路名称成人价儿童价发团日期
北京北 京 双 飞 六 日2240 4.30
北京一地双飞六日游 21701900周二、五
北京单飞单卧六日游 19901280周一、四
北京一地双卧七日游1580350
山东大连、旅顺、威海、蓬莱、烟台、青岛双飞6日游2620 5.1
华东上海双飞3日自由行(机票+酒店+1日世博游)1810 5.3~5.13
上海双飞4日自由行(机票+酒店+2日世博游)2070 
杭州、乌镇+世博双卧6日游1630 天天
江西南昌庐山双卧六日游13804004.30
南昌婺源景德镇双卧六日游1290400
南昌庐山井冈山双卧七日游1680500
河南少林、龙门、开封双飞四日游2370 天天
少林、龙门、开封双卧六日游1690 
少林、龙门、开封、云台山双卧七日游1900
陕西西安、兵马俑、华山双飞五日游2320 
西安、兵马俑、华山双卧七日游1680 
少林、龙门、开封+西安、华山双卧八日游2120 
西安、兵马俑、华清池、华山、明城墙双飞5日游2580 5.1,5.3
湖南张家界、凤凰双卧五日游1130 4.30
张家界一地双卧四日游950 
南宁凤凰古城芙蓉镇张家界双卧5日游1130 
凤凰、芙蓉镇、张家界双卧五日游散拼团(阿凡达之旅)1130 
云南南宁昆大丽双飞5日161010804.30
5.1
南宁昆大丽香双飞6日19901280
南宁昆大丽双卧6日940420
南宁昆大丽香双卧7日1350560
川藏成都、乐山、峨眉山双飞4日游(常规团)1860 天天
成都、九寨、黄龙双飞6日游2180 
成都、九寨、黄龙、乐山、峨眉双飞8日游2630 
福建厦门、鼓浪屿、武夷山、九曲溪三卧六日游18304604.30
海南品质纯玩游五日行程1(海口进出 海口两晚 )600 天天
品质纯玩游五日行程2(海口进出 三亚两晚 )620 
五星富贵游五日行程970 
广西黄姚古镇,姑婆山,玉石林,客家围屋双卧4日品质游900 4.30
贺州姑婆山、玉石林、客家围屋双卧4日休闲游         830 
昆仑关、大龙湖、大龙洞一日游(南宁出发)138 周六
广东广州长隆水上乐园、欢乐世界双汽四日游1280 5.1

米拉贝贝米拉 发表于 2014-8-7 23:03:17

{什么}

jiezhang 发表于 2014-10-2 02:23:35

{暴怒}

soulleaves 发表于 2014-8-26 14:48:03

{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

spf6170 发表于 2014-8-8 18:49:30

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

樱花仙子 发表于 2014-8-29 01:43:21

{嘿嘿}

知识就是财富 发表于 2014-9-21 00:08:15

{伤心}

五官Cospay 发表于 2014-9-8 19:31:13

北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]

voidboypp 发表于 2014-9-11 01:11:21

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁

ruyitu325 发表于 2014-8-23 19:23:06

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
页: [1] 2
查看完整版本: 五一 约你同行