henghenglu

标题: 今天大脑发热,入了K5,又淘了些徕卡R头,自己动手改后口。试拍了几张,来此取经,希 [打印本页]

作者: 定语2000    时间: 2014-8-5 18:52
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-6 16:23
[好困]不太明白楼主说什么,我也不想明白,哈哈!
作者: 迷茫哥    时间: 2014-8-7 21:11
{:脸红:}   
作者: 小勾庄    时间: 2014-8-9 00:10
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
作者: 一个人看海    时间: 2014-8-14 15:15
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: soulleaves    时间: 2014-8-15 02:49
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-17 12:49
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: YOU点儿自恋    时间: 2014-8-21 01:22
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 臧先生    时间: 2014-8-21 23:36
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-11 18:50
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: shfei    时间: 2014-9-14 20:26
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-9-17 05:47
{你牛}哎~~
作者: jhzfyjcd    时间: 2014-9-21 21:01
顶顶顶。{嗯嗯}
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-23 21:28
标题: 今天大脑发热,入了K5,又淘了些徕卡R头,自己动手改后口。试拍了几张,来此取经,希
相机: PENTAX , PENTAX K-5
[attach]242[/attach]

作者: 706457265    时间: 2014-10-2 13:33
{:救命:}看下   
作者: 古枫1990    时间: 2014-10-5 03:05
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 水中月    时间: 2014-10-15 19:10
(^_^)

作者: kobaqi    时间: 2014-11-25 12:39
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2