henghenglu

标题: E-pl2+om50 1.8功课~~(5.12更新,自己盖楼) [打印本页]

作者: 慢步经心    时间: 2014-8-1 22:46
{:喜欢:}  
作者: 群群    时间: 2014-8-7 22:16
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: ztttttt    时间: 2014-8-19 04:37
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 水之深    时间: 2014-8-20 09:40
[什么]哦~~
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-24 00:04
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-28 01:44
[吐血]支持楼主!
作者: 080618born    时间: 2014-9-4 15:29
{:脸红:}   
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-5 22:38
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: wqg0215    时间: 2014-9-9 10:15
{你牛}
作者: vango4456    时间: 2014-9-11 04:42
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 樱花仙子    时间: 2014-9-14 17:01
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 080618born    时间: 2014-9-18 08:34
{投降}
作者: 风之子    时间: 2014-9-18 10:37
[喜欢]哈哈~
作者: Only    时间: 2014-9-19 17:08
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 丢手帕    时间: 2014-9-26 00:47
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 风之子    时间: 2014-9-30 14:07
标题: E-pl2+om50 1.8功课~~(5.12更新,自己盖楼)
下雨,早上上班不能骑车了,只有坐公交塞车。郁闷时拿出E-pl2拍了几张,挑了两张觉得还算可以拿出手的片子来交第一次的功课,欢迎各位摄友拍砖,希望我能在拍砖中成长。
PS:第一张ISO:200,F2.8,没有PS,RAW直出剪裁+签名+压缩;第二张ISO:800,F4.0,就改了下效果。OM50 1.8我的感觉挺不错的~~~~
[attach]248[/attach]
[attach]247[/attach]

作者: 迷夜    时间: 2014-10-20 18:34
不客气~!~

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2