henghenglu

标题: 快乐足球联盟五华五人场昨启用 [打印本页]

作者: 辅导员    时间: 2014-8-6 08:49
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: riihdx826    时间: 2014-8-9 06:45
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: wsn123567    时间: 2014-8-11 04:16
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: julyisqiyue    时间: 2014-8-11 09:49
[怕怕]吓死我啦~
作者: 豆浆油条123    时间: 2014-8-14 12:16
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-21 14:53
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: cathy85115    时间: 2014-8-23 09:26
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: jiezhang    时间: 2014-8-23 12:36
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-8-25 08:11
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: 615921646    时间: 2014-8-27 01:06
{抓狂}
作者: 晚晚    时间: 2014-8-31 01:51
楼主说的不错  [观望]  
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-9-2 07:44
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-3 16:42
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: julyisqiyue    时间: 2014-9-6 14:07
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 知在    时间: 2014-9-12 04:07
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 终结者    时间: 2014-9-16 11:55
标题: 快乐足球联盟五华五人场昨启用
 首席记者陈蔚 昨天,由昆明快乐足球联盟与五华区青少年体育训练基地共同建设的两块五人制足球场正式交付使用。五华区青少年基地主任张贵荣认为,这对带动周边的青少年足球训练有很大帮助。

据张贵荣介绍,这两块五人制足球场是利用场馆内的闲置资源修建的,由昆明快乐足球联盟出资修建。“完善了五华青少年体育训练基地的配套设施,为西山区、五华区的小学、幼儿园提供了更好的硬件条件。同时,也是社会办体育一次好的尝试。”他表示,除了提供给小学、幼儿园外,两块场地也将面向社会服务,“在主城区又多了一个踢球的好地方,也给足球爱好者多一个地方锻炼”。

投资修建球场的快乐足球联盟负责人邓云涛表示,这两块五人制球场是露天球场,球迷可以在阳光下畅快地享受足球带来的快乐。“此外,考虑到球友的需要,球场带有灯光,每天经营到晚上12点,为那些白天要上班的球迷提供了一个踢球的好去处!”来源都市时报)
作者: 爱晒太阳的风    时间: 2014-10-23 16:42
不太明白....

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2