henghenglu

标题: 请教:金版速攻2号和老版的纵横江湖有什么不同? [打印本页]

作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-8 05:10
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: wsjok    时间: 2014-8-15 10:49
楼主说的不错  [观望]  
作者: renchunyan    时间: 2014-8-21 04:51
{围观}
作者: 幸福life    时间: 2014-8-24 17:59
[晕倒]我晕死~
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-8-25 20:14
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: 小不点    时间: 2014-8-26 17:51
标题: 请教:金版速攻2号和老版的纵横江湖有什么不同?
如题,老鬼新出的金版速攻2号我查了一下介绍是240克的,分量和老版速攻的一样,但是价格要16元,比老版的贵很多,请问大师们新版的是不是加了什么特别的诱鱼成分,否则怎么会这么贵?
湖库之王是新款的16元,那是400克的,我可以理解。
速攻金版依然是240克的也要16元我不能理解了。
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-27 14:29
{嗯嗯}
作者: huidiannao    时间: 2014-9-1 00:48
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-9-5 20:39
{抓狂}  
作者: 寒琪    时间: 2014-9-5 22:36
作者: renchunyan    时间: 2014-9-6 13:44
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 小不点    时间: 2014-9-8 13:10
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 如实而来    时间: 2014-9-12 07:58
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: spf6170    时间: 2014-9-22 17:10
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-29 10:21
作者: XIANG0571    时间: 2014-10-1 18:27
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 风云突变    时间: 2014-10-24 17:34
楼下的接上

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2