henghenglu

标题: 大水面失败而归,惨淡收场,到底为什么 [打印本页]

作者: 地狱@男爵    时间: 2014-8-9 20:58
[猪猪]~~
作者: 笨笨狐    时间: 2014-8-11 08:17
{抓狂}
作者: jujuasus    时间: 2014-8-11 13:34
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-8-12 05:32
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: wqg0215    时间: 2014-8-23 01:44
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: wsn123567    时间: 2014-8-24 03:43
[啊啊]留个脚印~闪
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-26 10:43
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-27 04:58
{抓狂}  
作者: 自由一派    时间: 2014-9-3 08:07
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-16 16:03
标题: 大水面失败而归,惨淡收场,到底为什么
一个300亩的水面,不喂养。
我用老鬼的鬼窝(泡了10来分钟)+鸭饲料打窝。2者充分揉搓后打窝。还是用的乒乓球比较准确的打窝。
钓饵开了2个,一个是快枪手麸香鲫70+快枪手腥味鲫30.一个是快枪手腥味鲫80+金版速攻2号20.
4号无倒刺袖钩。双空钩半水调到了平水,然后钓了一目到2目。用的杂牌2目加粗的小漂,4米5的杆子
可是从早上8点左右到下午2点左右。几乎是没有口。郁闷之至。

旁边朋友用的牛B鲫的一个配方泡的酒米打窝,钓饵红虫,用的12米手杆,他上了10来条鲫鱼一条鳊鱼。

跟我不能比。实在想不通为什么。有没有高人能指点指点?自己琢磨不透了。搞的一点信心没有。极度郁闷。
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-9-21 12:13
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-23 05:29
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: kaixinguo00    时间: 2014-9-25 06:25
{投降}
作者: 终结者    时间: 2014-9-27 19:16
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 群群    时间: 2014-10-3 07:52
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 知书打理    时间: 2014-10-4 04:03
[怕怕]  
作者: 繁星    时间: 2014-11-10 12:33
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2