henghenglu

标题: 2分钟爆满 超人气网游《星辰变》激情开测 [打印本页]

作者: skyspider13    时间: 2014-8-7 16:12
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: kaixinguo00    时间: 2014-8-7 19:43
[晕倒]我晕死~
作者: wsjok    时间: 2014-8-10 12:30
楼主说的不错  [观望]  
作者: AI皓    时间: 2014-8-15 02:01
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-30 17:47
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: YUKKEL    时间: 2014-8-31 01:48
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 自由一派    时间: 2014-9-6 12:17
{你牛}
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-9-14 19:36
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-9-19 11:50
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 樱花仙子    时间: 2014-9-19 22:54
顶顶顶。{淡定}
作者: huidiannao    时间: 2014-9-22 20:26
楼主说的不错  [观望]  
作者: yangly01    时间: 2014-9-23 09:48
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: weng989    时间: 2014-9-24 03:26
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: youlemen    时间: 2014-9-24 07:44
{抓狂}  
作者: 明明是春天    时间: 2014-10-3 20:39
{暴怒}
作者: shfei    时间: 2014-10-4 17:55
标题: 2分钟爆满 超人气网游《星辰变》激情开测
千锤百炼,栉风沐雨,看今日光芒闪耀;

十年传承,三年铸剑,星辰变成就主宰!

今日,超人气网游主宰者《星辰变》正式迎来开放性测试。水墨中国风的精致画面、震撼的动作打击感、独特的修真玩法,为期待已久的4000万星迷带来了一场来自次世代的游戏盛筵!

测试刚刚开启2分钟,玩家火爆的热情就让首批开放的服务器全面爆满。为了满足广大玩家的体验热情,减少大家的排队时间,我们已经紧急加开了多批服务器。在此,我们将热烈欢迎您与4000万星迷一起,选择今年最热门的网络游戏——《星辰变》!

开测盛况

[attach]374[/attach]

广大星迷热情澎湃,罗庭村中一派繁荣景象,炎京城里一片人山人海。星迷们终于能够畅快体验自己期待已久的游戏,纷纷用激情地冲级来表达自己内心的激动。
作者: 爆一点    时间: 2014-10-13 16:27
原来...发神经是这样的啊...

作者: 雪千寻    时间: 2014-11-23 06:48
先踹你一脚再说~~~~~~

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2