henghenglu

标题: 雷州工商局取缔黑网吧查扣电脑50台 [打印本页]

作者: 丢手帕    时间: 2014-8-4 04:49
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: Only    时间: 2014-8-8 10:28
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: msdd1314    时间: 2014-8-19 01:49
[吐血]支持楼主!
作者: yufacai    时间: 2014-8-28 21:18
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: sheillaa    时间: 2014-8-29 18:45
[狂聊]路过
作者: 小不点    时间: 2014-9-4 16:33
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 终结者    时间: 2014-9-6 07:11
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: zyx19981111    时间: 2014-9-9 23:52
[怕怕]  
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-9-16 13:51
{:喜欢:}  
作者: smile32    时间: 2014-9-16 21:39
[好困]不太明白....
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-9-17 02:20
{:我汗:}  
作者: weng989    时间: 2014-9-17 11:34
{抓狂}
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-9-21 03:09
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-24 00:25
标题: 雷州工商局取缔黑网吧查扣电脑50台
日前接到群众举报,雷州市工商局执法人员在摸清具体情况后,及时联合公安、电信等部门,前后不到1小时时间在白沙中学附近一隐蔽地方依法取缔一间“黑网吧”,查扣电脑33台。

接到举报后,执法人员立即赶往举报地点展开调查,为了不打草惊蛇,执法人员换了便装先去进行暗访。通过细致摸排,终于在白沙中学门口右侧约100米的一幢二层民房的首层发现了那家藏身隐蔽的网吧,而且当时正在营业。调查事实清楚后,该局颜明副局长立即带领执法人员在公安、电信等部门的配合下, 对该网吧进行了依法查处。当时在网吧内有10名学生正在上网,经查该网吧没有任何证照,执法人员依法查扣了电脑33台,并责令经营者立即停止违规经营行为。

由于分工明确、措施得当,该局近期共开展专项整治行动3次,清查“黑网吧”7间,取缔2间,查扣电脑50多台,对其他可能存在的违规经营行为起到了震慑作用。
作者: 080618born    时间: 2014-9-24 11:22
[吐血]支持楼主!
作者: dxw190    时间: 2014-10-1 15:48
{:我汗:}  
作者: aa2020    时间: 2014-11-20 10:19
顶起出售广告位

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2