henghenglu

标题: 逃犯冒用其弟身份证玩网游露马脚 潜逃7年终落网 [打印本页]

作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-8-5 10:08
{什么}
作者: 丢手帕    时间: 2014-8-17 18:27
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: dick21    时间: 2014-8-24 12:06
  [跳舞]  
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2014-8-24 16:46
{投降}
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-8-29 17:36
[哦耶]跟着顶楼主
作者: ztttttt    时间: 2014-9-5 08:53
{什么}
作者: 小不点    时间: 2014-9-8 23:14
标题: 逃犯冒用其弟身份证玩网游露马脚 潜逃7年终落网
 中新网南昌5月15日电(王剑 罗时杜 董泰云)南昌市青云谱警方日前成功抓获1名潜逃7年之久的网上逃犯,犯罪嫌疑人胡某冒用其弟身份证在网吧玩网游时,被循线追击的警方一举擒获。

5月12日,南昌市青云谱警方岱山派出所获知,网上逃犯胡某在南昌市内某网吧有活动轨迹,警方迅速奔赴该网吧。当天下午14时许,民警在网吧内将胡某抓获。

据办案民警介绍,2004年2月17日,胡某伙同他人,将修水县白岭镇干部殴打致伤后,一直潜逃在外。案发后,胡某得知修水警方正在追捕自己,便自取假名“胡为”。

犯罪嫌疑人胡某供述,在潜逃的7年当中,前4年其在北京,与同在北京打工的女孩结婚生子;随后3年,他潜回江西,在南昌某工地做泥工。落网后,胡某感叹,“我知道这一天迟早要到来,现在终于可以解脱了”。

审讯中,胡某称,潜逃的7年,他每天都过着担惊受怕的生活,睡觉时听到警笛声都会惊醒。当民警质问胡某为什么不投案时,胡某称,自己曾无数次想过要投案,但害怕妻儿了解真相后会弃他而去,便打消了投案的念头。

据了解,胡某目前已被移交江西修水警方处理。
作者: huidiannao    时间: 2014-9-14 03:22
楼主说的不错  [观望]  
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-18 00:00
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: wangyang169    时间: 2014-9-22 01:44
{淡定}
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-9-27 06:23
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: wsn123567    时间: 2014-9-27 11:26
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: echogu    时间: 2014-10-2 00:06
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 酸甜    时间: 2014-10-2 04:21
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 球球lakers    时间: 2014-10-4 02:43
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 定语2000    时间: 2014-10-5 16:02
{你牛}
作者: 冰洁雪儿    时间: 2014-10-27 03:52
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2