henghenglu

标题: 席扬朱海燕检查防城港市食品安全工作 [打印本页]

作者: 明明是春天    时间: 2014-8-3 05:36
{狂哭}
作者: 幸福life    时间: 2014-8-4 04:49
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: jmn05788    时间: 2014-8-7 23:38
{什么}
作者: zyx19981111    时间: 2014-8-8 00:12
[什么]哦~~
作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-9 11:59
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-11 08:41
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-11 10:27
{哦耶}
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-16 04:07
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: wqg0215    时间: 2014-9-1 10:59
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: skyspider13    时间: 2014-9-2 21:31
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: zzaitt    时间: 2014-9-14 18:35
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: skyline321    时间: 2014-9-15 21:24
{找揍}
作者: bibifish    时间: 2014-9-16 08:33
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-16 12:02
楼主good  [观望]  
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-26 05:05
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 极冰酷热    时间: 2014-10-2 09:12
标题: 席扬朱海燕检查防城港市食品安全工作
5月26日上午,防城港市委常委、常务副市长席扬,副市长朱海燕一同率领市质监局、工商局、食药监局、防城港检验检疫局的领导及相关人员,对惠禹饲料蛋白有限公司、万海大酒店、港兴调味品批发部、防城港南磷磷化有限公司等食品生产加工流通企业的食品安全工作进行了严格的检查。
* |+ n: n6 U. {( k0 K. x- B9 S1 w% s. m0 e; d
    席扬在检查中强调,从事食品生产、加工、流通的企业,必须以对广大人民群众生命安全高度负责的态度和构建文明社会的道德操守,严格执行国家有关食品安全的规定,尤其是在食品添加剂的使用上,不能超标乱用,更不能违法使用,若发现查明违法违规、严重损害人民群众身体健康以至生命安全的行为,必将严惩不贷。各级各部门,尤其是相关职能部门,更要肩负起职责,严格履行职责,相互协调沟通,联合构建食品安全保障体系,确保人民群众生活的安定和生命的安全,以及全社会的稳定。
作者: 流星    时间: 2014-10-17 17:47
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
2 b4 y4 b' y0 y4 U7 M. Z: z

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2