henghenglu

标题: 席扬朱海燕检查我市食品安全工作 [打印本页]

作者: 转帖王    时间: 2014-8-2 13:48
[好冷]我来了~~~  
作者: q187249439    时间: 2014-8-5 03:37
[好困]不太明白....
作者: charlez    时间: 2014-8-7 20:29
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: reyesterdays    时间: 2014-8-11 13:02
{:喜欢:}别为我为什么顶,因为有积分!
作者: 就是我    时间: 2014-8-20 05:00
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-26 00:22
顶[期待]
作者: steve0128    时间: 2014-8-28 10:42
[狂聊]路过
作者: 幸福life    时间: 2014-8-31 14:06
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: wosh96    时间: 2014-9-2 01:07
{伤心}
作者: 安如花意    时间: 2014-9-2 09:11
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-4 07:34
标题: 席扬朱海燕检查我市食品安全工作
  防城港日报港口讯(记者 戴正刚)5月26日上午,市委常委、常务副市长席扬,副市长朱海燕一同率领市质监局、工商局、食药监局、防城港检验检疫局的领导及相关人员,对惠禹饲料蛋白有限公司、万海大酒店、港兴调味品批发部、防城港南磷磷化有限公司等食品生产加工流通企业的食品安全工作进行了严格的检查。. K/ `# {8 V# x$ n: u
3 j& _" Q2 x) B. W8 r" u! v
   席扬在检查中强调,从事食品生产、加工、流通的企业,必须以对广大人民群众生命安全高度负责的态度和构建文明社会的道德操守,严格执行国家有关食品安全的规定,尤其是在食品添加剂的使用上,不能超标乱用,更不能违法使用,若发现查明违法违规、严重损害人民群众身体健康以至生命安全的行为,必将严惩不贷。各级各部门,尤其是相关职能部门,更要肩负起职责,严格履行职责,相互协调沟通,联合构建食品安全保障体系,确保人民群众生活的安定和生命的安全,以及全社会的稳定。
作者: 吴润晨曦    时间: 2014-9-6 06:28
{不要}
作者: hlxrk    时间: 2014-9-23 05:36
{:哎呀:}
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2014-9-25 14:32
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 后后的家伙    时间: 2014-10-2 04:26
{找揍}
作者: yywwll2006    时间: 2014-10-3 07:42
{你牛}
作者: 寒风    时间: 2014-10-17 17:32
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
$ l3 j+ y5 ^; {

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2