henghenglu

标题: 使用本站QQ登陆防城港北部湾网须知(新手必看) [打印本页]

作者: landy    时间: 2014-8-3 20:19
[好困]不太明白....
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-7 02:17
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: wbsbbdbb    时间: 2014-8-19 09:27
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-8-21 13:11
{:哎呀:}
作者: hlxrk    时间: 2014-8-21 17:43
我只顶好帖! {投降}  
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-27 14:13
{围观}
作者: admin    时间: 2014-8-29 00:54
标题: 使用本站QQ登陆防城港北部湾网须知(新手必看)
前言:很多人都有这样的疑问:我用QQ登陆防城港北部湾网,那不是让北部湾网的管理员知道我的密码了?那我的QQ帐号不是很危险?
我只能说,既然能用QQ登陆,那就要经过腾讯方面的同意,必竟QQ是腾讯的,而非本站所有,在您用您的QQ帐号登陆本站的整个过程中,不会经过本站,请看下图所示:
[attach]1004[/attach]
[attach]1003[/attach]
[attach]1002[/attach]
[attach]1001[/attach]

我之前用QQ登陆注册了,那请问如何解除绑定呢?
请看下图:
[attach]1000[/attach]

我之前没有用QQ登陆注册,请问我如何绑定我原有的QQ帐号呢?
请看下图:
[attach]999[/attach]
[attach]998[/attach]

用QQ登陆的好处:
1、方便管理您繁琐的帐号,让您不用动手,一键登陆本站!
2、您在本站所发的帖子会同步显示到您的QQ空间及QQ微博上(当然,可以选择不同步)!

还等什么呢?赶紧用QQ登陆吧!

作者: 丢手帕    时间: 2014-8-31 09:02
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 知在    时间: 2014-9-2 05:14
{:脸红:}   
作者: aXin新    时间: 2014-9-2 11:27
为你乖乖 发表于 2011-5-31 14:02
试过了,用QQ登入了就不是我现在的这个帐号了。。郁闷。。。是我不会吗?是我搞错了??

站点更换了ID,请您重新将你的QQ登陆后的那个帐号解绑,然后再用你目前这个帐号绑定就OK!给您带来的不便深感抱歉,谢谢您的支持与理解!
作者: 微番薯    时间: 2014-9-8 00:08
{不要}
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-9 23:42
{嘿嘿}
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-9-13 12:41
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 丢手帕    时间: 2014-9-17 17:43
{:可怜:}  
作者: 为你乖乖    时间: 2014-9-18 20:25
试过了,用QQ登入了就不是我现在的这个帐号了。。郁闷。。。是我不会吗?是我搞错了??
[可怜][可怜]
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-9-28 02:50
[不要] 楼主火星了!
作者: shirley8476    时间: 2014-9-29 04:34
{抓狂}
作者: echogu    时间: 2014-9-30 12:21
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: sammy00210909    时间: 2014-10-30 16:28
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2