henghenglu

标题: 防城港市食品安全工作专题会议召开 [打印本页]

作者: weng989    时间: 2014-8-4 15:33
{你牛}
作者: jon_cd    时间: 2014-8-8 11:56
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: 迷茫哥    时间: 2014-8-12 06:42
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: 樱花仙子    时间: 2014-8-16 09:14
{什么}
作者: 知书打理    时间: 2014-8-16 13:23
[啪啪]楼主,加油!~
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-17 07:12
顶[期待]。。。。支持!
作者: 一瀚    时间: 2014-8-26 14:27
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: shfei    时间: 2014-8-27 05:54
标题: 防城港市食品安全工作专题会议召开
  5月30日下午,防城港市食品安全工作专题会议召开。会议传达全区食品安全专题会议精神,全面分析防城港市食品安全工作面临的形势任务,研究部署当前和今后一个时期我市食品安全工作。防城港市委常委、常务副市长席扬,副市长朱海燕出席会议并讲话。$ {- e( t. z' F) C% B( N
) l% G* }% q& M( }8 `; f
    席扬在听取了市卫生局、工商局、质监局等部门相关负责人对2010年食品安全工作的汇报后,对各部门食品安全工作所取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,他强调,各相关部门要坚持“以人为本”,牢固树立食品安全第一的理念,把保障人民群众饮食安全放在突出位置,深入开展切实有效措施,突出解决好食品安全领域存在的问题,有效保障人民群众的饮食健康。会上,朱海燕传达了全区食品安全专题会议精神,并指出,下一步防城港市食品安全工作的重点是要健全食品安全协调机制,加强重点食品领域、薄弱环节的监管,进一步明确各部门的监管职责,加大舆论宣传力度,营造全社会共同参与食品安全工作的良好氛围。
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-9-1 16:09
{找揍}
作者: 408281858    时间: 2014-9-3 19:13
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: longfapdw    时间: 2014-9-15 09:46
{你牛}
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-9-19 18:11
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: skyline321    时间: 2014-9-24 02:42
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-29 15:41
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: Only_Zidane    时间: 2014-10-1 17:58
{嘿嘿}
作者: 步惊云    时间: 2014-10-30 10:53
佩服佩服!
; j3 O7 [0 J# D% L

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2