henghenglu

标题: “燃烧激情 无愧时代”理论研讨会召开 [打印本页]

作者: bibifish    时间: 2014-8-7 05:44
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: sally331a    时间: 2014-8-9 01:37
{投降}  
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-14 13:22
{围观}
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-16 17:28
{找揍}
作者: andygaoqi    时间: 2014-8-23 02:59
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: YUKKEL    时间: 2014-8-23 11:10
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-28 22:58
我只顶好帖! {投降}  
作者: 马克笔    时间: 2014-8-29 11:32
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-9-3 10:25
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 终结者    时间: 2014-9-12 12:22
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: Only    时间: 2014-9-13 17:04
标题: “燃烧激情 无愧时代”理论研讨会召开
  6月1日,防城港市“燃烧激情,无愧时代”理论研讨会召开。防城港市委副书记刘俊讲话,市委常委、宣传部部长、副市长侯线红主持会议,市人大常委会副主任麦建祥、市政协副主席黄团出席会议。
3 U: a* G3 K* |/ w. p1 c6 ?' ~, ?$ r7 c  |0 H3 z6 Y
    这次研讨会的主要任务是:就“燃烧激情,无愧时代”的精神实质和主要内涵进行深入挖掘和阐释,为进一步激发全市干部群众的思想激情、工作激情、学习激情、干事激情、创业激情、生活激情提供理论基础和思想保证,为早日实现“富民强市、幸福和谐”宏伟目标提供强大的精神支持和思想保证。刘俊要求:深刻认识新形势下加强理论武装的极端重要性,切实把思想认识统一到市委的重要精神上来;加强理论武装建设,坚持用“燃烧激情、无愧时代”的科学理论研究成果推动全市各项事业全面发展;坚持正确的政治方向,科学推动“燃烧激情,无愧时代”精神理论研究创新发展。2 v- P/ `9 _. o" B" R, [7 K
# _! |/ C0 f- b! o' z: |, h
    会议表彰了防城港市“燃烧激情  无愧时代”理论研讨会获奖论文。
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-14 08:09
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: 晚晚    时间: 2014-9-26 12:35
[啊啊]留个脚印~闪
作者: hlxrk    时间: 2014-9-28 07:45
我只顶好帖! {投降}  
作者: 小小丫头骗子    时间: 2014-10-5 21:45
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: 飞花坠雪    时间: 2014-10-20 16:43
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
! v# V0 `( W( G  t

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2