henghenglu

标题: 防城港市设立市食品安全委员会 [打印本页]

作者: 酸甜    时间: 2014-8-4 17:45
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 臧先生    时间: 2014-8-11 01:05
[哦耶]跟着顶楼主
作者: jhzfyjcd    时间: 2014-8-15 13:56
{哦耶}
作者: wsjok    时间: 2014-8-24 09:46
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: 风之子    时间: 2014-9-6 21:11
标题: 防城港市设立市食品安全委员会
为贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》,切实加强对全市食品安全工作的领导,5月27日,防城港市正式设立了市食品安全委员会。  s. u# e/ b4 x
: Z! ]& g  `* C' y. h1 ^  z. e
    据了解,作为市人民政府食品安全工作的议事协调机构,防城港市食品安全委员会的主要职责为:分析全市食品安全形势,研究部署、统筹指导食品安全工作;提出全市食品安全监管的重大政策措施;协调解决食品安全中的重大问题;检查、督促各部门食品安全工作。
* b* }2 \4 g( _% D: m5 T5 h5 n- j2 P4 f, p5 l5 @5 |5 f
    市食品安全委员会下设市食品安全委员会办公室,具体负责日常工作。
作者: wangyang169    时间: 2014-9-8 02:05
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: skyspider13    时间: 2014-9-9 19:34
{投降}  
作者: 一瀚    时间: 2014-9-12 18:22
楼主说的不错  [观望]  
作者: 终结者    时间: 2014-9-15 18:56
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: YUKKEL    时间: 2014-9-25 21:11
{嘿嘿}
作者: sheillaa    时间: 2014-9-27 16:30
{投降}  
作者: 615921646    时间: 2014-10-2 03:19
[狂聊]路过
作者: 笑小猪    时间: 2014-10-2 20:34
{投降}  
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-10-4 10:20
{:呀呀:}  
作者: 沧海行云    时间: 2014-11-20 05:05
^_^^_^^_^
! @5 ^' F' z1 @3 O2 T: q, E$ M

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2