henghenglu

标题: 刚刚修好的防北路,又准备要重修? [打印本页]

作者: 我来故我在    时间: 2014-8-19 22:23
{:找骂:}这很正常啊,防城港有哪条路不是这样的
作者: 渔夫    时间: 2014-8-29 07:39
这样才能为防城港创造更多鸡的屁[我顶][我顶]
作者: 衣不避寒    时间: 2014-9-4 04:18
700米700万??钱都用到哪去了!!![什么]
作者: 大海湾    时间: 2014-9-5 15:20
标题: 刚刚修好的防北路,又准备要重修?
前几天经过防北路,看到防北路与人民路交叉处(中国银行门口)围起了栏板,栏板里面坑坑洼洼,污水直流,不知道是不是几天前的那几场大雨所致。印象中防北路好像前几个月刚刚修整好,据说修这700米路段耗资700万,怎么才几个月又这样了,难道刚刚修好的路抵不过一场大雨冲刷,还是修的时候根本就没有把排水工程做好?!还是防城zf有钱了,又准备把这段路重修?!
- J3 K% F6 O+ w[attach]1748[/attach]
" k$ u( f( _. f[attach]1747[/attach]
" k5 ~! u/ T& _9 m* W+ w" R[attach]1749[/attach]: ?$ v1 r0 s( x: M

2 g! r2 U$ @  _; a; E9 s
作者: 闲事∮嬷嬷    时间: 2014-9-11 10:04
你就不要闹了,比上思的路好一万倍!!
作者: 南极虾    时间: 2014-9-16 15:20
{找揍}防城港人均鸡的屁广西第一,这点钱算什么{找揍}
作者: F城    时间: 2014-9-21 08:56
闲事∮嬷嬷 发表于 2011-6-22 23:00 - o. G; ?0 [8 f: y9 e4 C* Z
你就不要闹了,比上思的路好一万倍!!

1 T% r* X5 d3 [& X# _0 v你是zf官方的吧,说这样的话
作者: 青蛙黄子    时间: 2014-10-2 21:17
有项目才有钱啊,领导有钱,做工的也有钱收入,这叫社会和谐。[我顶]
作者: 小小玲    时间: 2014-10-4 15:47
衣不避寒 发表于 2011-6-22 23:03 0 [% R1 L( a& b& [, J
700米700万??钱都用到哪去了!!!
6 T" T3 _7 e, M: z& o' c  ]
钱进了别人的包包了里呗
作者: 天业云    时间: 2014-11-18 21:28
不是吧~~; V9 c3 X9 k0 O* @* R

作者: 风之引力    时间: 2014-11-25 14:17
^_^^_^^_^( @( P# T+ q3 {9 s/ N

作者: z19850629    时间: 2014-12-11 13:52
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
! Q3 ?4 P7 k, D, z# s2 K

欢迎光临 henghenglu (http://999jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2