设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

奶昔疯狂转接俱乐部

楼主
新入手了奶昔3的机身,就是因为此机的像面距超短,从而可以吃下几乎所有品牌型号的镜头。试机拍片后对其画质感觉惊喜,兴冲冲跑来新摄影,看到有NEX5的俱乐部,各位有奶昔5的朋友在那里玩得不亦乐乎,我用奶昔3,挤进去也感觉尴尬(虽然NEX3和NEX5在静态方面的硬件和实际表现并无区别),另外有玩得超精彩的“走C口”,但也是局限于转接C口镜头,为了玩奶昔转接的朋友能一起分享交流,大家黑皮,所以在此另起一楼,无论奶昔3或奶昔5,或者将来的奶昔10,来者皆是兄弟!
昨天收到奶昔3和PK-NEX接圈,将日产德头Revuenon35-70转接上去,试片几张,发上来作为拍砖引玉,请各位奶昔们拍砖了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[什么]哦~~
板凳
{伤心}
地板
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
{伤心}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{嘿嘿}
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!