设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

灰熊开场便逼对手三次失误 杜兰特两犯早早下场

网易体育5月14日报道:

在俄克拉荷马一场27分的溃败并未让灰熊失去信心,回到主场,灰熊主帅莱昂内尔-霍林斯主动变阵,用O.J.梅奥替萨姆-杨首发。至少开场,这样的变阵起到了效果。

梅奥上来便抢断维斯布鲁克成功,第一次进攻不中之后,他又从伊巴卡手中将球断下,兰多夫内线上篮拿下第一分。但是回过头,杜兰特一记三分立刻将比分反超。

灰熊显然做足了准备,托尼-阿伦随后又抢断塞福罗萨,比赛两分钟不到,雷霆就三次失误。非但如此,杜兰特早早吃到一次犯规,7分37秒,他又在进攻中撞倒了迈克-康利,两次犯规后他不得已下场。

双方首发阵容:

雷霆:维斯布鲁克、索夫洛萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

灰熊:康利、阿伦、梅奥、兰多夫、加索尔
顶顶顶。{嗯嗯}
[不要] 楼主火星了!
[吐血]支持楼主!
{:流汗:}哈哈~
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
[不要] 楼主火星了!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{哦耶}
我顶![我顶]闪人~~~~~~