设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

洛杉矶时报:湖人出局 洛杉矶损失约7000万美元

楼主
 人过早地从季后赛出局,对铁杆球迷来说是个残酷的打击,而对洛杉矶经济来说,也不异于一场金融冲击。
  最先受到影响的是那些提前准备了足以维持数周时间的啤酒、爆米花、炸薯条的商家来说。此外,湖人的球衣、T恤衫等相关商品的销售量,与前两年湖人夺冠赛季相比也明显下降,现在洛杉矶商家已经将注意力投放到包括NFL在内的其他系列赛上。
  据来自查普曼大学的经济学家伊斯梅尔·阿迪比估算,湖人提前出局,将导致洛杉矶经济损失6000万-7000万美元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
地板
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
[可恶]楼主你好水呀!
{什么}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
{什么}
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}