设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

14日伤病:小奥今夏手术 巴特勒季后赛无望复出

楼主
搜狐体育讯 北京时间5月14日,目前季后赛激战正酣,没有被淘汰掉的五支球队、小牛、雷霆、灰熊、热火和公牛都没有重要伤员,他们都将以全部战斗力,为我们奉献更加精彩的东部、西部决赛,以及总决赛——

小奥尼尔今夏手术

凯尔特人总经理丹尼-安吉透露,杰梅因-奥尼尔将在今年暑假接受左手腕的手术,本赛季小奥尼尔已经接受过一次左膝关节镜的手术。对于小奥尼尔来说,他下赛季面临着两难的选择,是继续战斗下去还是退役陪伴家人?他现在并没有立即对自己的未来做出决定,但他表达出了希望能拿出更多时间陪伴家人的想法。

火箭弃将接受手术

纽约邮报爆料,杰弗里斯接受了右膝手术,他需要6到8周的恢复时间。今年2月份,杰弗里斯生涯第二次加盟纽约,但是表现令人失望。他今夏变成自由球员,可能以“老将底薪”重返纽约,毕竟尼克斯队需要他的防守。

卡隆-巴特勒复出无望

尽管巴特勒膝伤的恢复取得不错的进展,但是小牛队官方今日再度澄清,巴特勒不会在今年的季后赛上复出。(搜狐体育 小天)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[哦耶]跟着顶楼主
板凳
{不要}
地板
{抓狂}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[狂聊]路过
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[服了]已阅!