设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

曝特维斯已经签约国米 野兽登陆加速米利托离队

网易体育5月14日报道:

国米与曼城,一支欧洲传统豪门,一支英超新贵,两者的名字近期频繁得联系到一起,先是昨天英国媒体爆料,曼城已经为求购埃托奥为国米奉上5200万欧元的报价,紧接着,国米对于曼城的挖角似乎也进入实质阶段。著名转会大鳄阿尔贝蒂爆出重磅消息:国米已经与特维斯完成签约,一切只待官方宣布。

特维斯今夏登陆国米(资料图)

关于国米与特维斯的传闻,已经断断续续上演了两个月时间,但却一直没有取得实质性进展。意大利媒体也指出,国米夏天引进的前场新援很有可能在特维斯和桑切斯之间展开,两人的身价都是困扰其加盟的关键原因,尤其是曼城,一度明确开出求购条件:“要特维斯?拿斯内德来换!”

很显然,这样的方案不会为国米所接受,毕竟荷兰人是国米中场核心,也是下赛季重建中的关键角色,因此,关于国米与特维斯的传闻也暂时沉寂了一段时间。不过,就在这两天,知情人却给出了最新消息,之所以双方的联系不再积极,因为双方已经就特维斯转会达成了协议!

作为前国米主帅的曼奇尼,公开证实了特维斯想要登陆意甲的意愿,“早在去年12月份,特维斯就跟我说的很清楚了,他想去意大利踢球。”而目前整个意甲对于特维斯感兴趣的只有国际米兰和尤文图斯,可后者却根本没有与特维斯有过接触。因此,国米成为特维斯唯一的可能去处。著名转会大鳄,同时也是专门负责运作南美球星到欧洲的阿尔贝蒂,给出了非常明确的态度,“据我所致,关于特维斯的转会已经没有疑问,特维斯的经纪人霍拉布钦已经与国米大成一致,他已经与国米签约了。”

这番爆炸性言论立即引来不过,国米CEO保利洛对于特维斯的转会,还是持谨慎的态度,在接受采访被问到特维斯转会一事时,保利洛表示:“尽管报纸写得言之凿凿,但我们根本没有跟特维斯接洽过。”不过,在转会市场即将开启时,这样的表态反而更容易引发媒体的大肆猜想。

与此同时,阿尔贝蒂还透露了国米曾试图引进阿奎罗的消息,“去年夏天,国米一度差点签下阿奎罗,马拉多纳在其中发挥了重要作用,并且已经与莫拉蒂之子达成协议,但最终交易却没能完成,而现在阿奎罗与尤文走的更加靠近。”

如果阿尔贝蒂所言都是事实,那么对于米利托而言,这无疑是一则坏消息,特维斯的加盟必将加速米利托的离开,意大利媒体近日已经有传出消息,国米有意在今夏低价贱卖米利托,对于国米三冠头号功臣而言,这样的结局难免有些悲情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:狂哭:}
{找揍}
{淡定}
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
{:吓死:}
[什么]哦~~