设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

包33中男篮积极备战中运会 教练:春节都没休息

楼主
包33中男篮积极备战中运会

搜狐体育讯 包三十三中体育馆,即将参加第十一届全国中学生运动会男篮项目的包三十三中男篮队员们正在三人一组练习快进,汗水顺着脸颊滴在地上,也浸透了他们的衣服。

“历年来,自治区参加中运会男篮项目的比赛,从来没有进入过决赛。这次我们作为东道主,直接进到决赛阶段的比赛,一方面,我们觉得很高兴,另一方面,我们觉得压力很大。所以,我们从去年开始就着手备战,春节期间也没休息。”包三十三中男篮教练许树军向记者介绍说,“现在我们每天训练8个小时,这是以前参加任何比赛都没有过的训练量。随着中运会的临近,我们还将在保障好学生身体、学习的情况下,继续加大训练量。同时,在接下来的一段时间,我们还将参加如全国城市运动会等一些大型比赛,进一步丰富实战经验,锻炼队伍,6月份开始将进行为期40天的集训,为打好中运会做准备。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主说的不错  [观望]  
板凳
{抓狂}
地板
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
{围观}
{:我汗:}  
[好冷]我来了~~~  
[哦耶]跟着顶楼主
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]