设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

美国转播中超比赛 球迷戏称污染美国足球

楼主
美国转播中超比赛 3500万家庭能看到转播球迷戏称污染美国足球

美国观众能看到中超联赛?
  昨日,据外媒报道,与福特宝公司有合作关系的世界体育集团与美国第一体育频道达成版权协议,第一体育频道将在北美地区全媒体转播中超联赛,这也将是中超联赛首次登陆美国,而第一体育频道在美国覆盖有3500万家庭。
  据了解,第一体育频道每周都会转播中超比赛,文章中特别提到了代表中超最高水平的四支球队:山东鲁能、天津泰达、上海申花和杭州绿城,并称四队正在征战亚冠联赛。殊不知,中超BIG4目前只有天津泰达在亚冠中活了下来。
  除了转播中超,第一体育频道目前正在转播韩国K联赛、日本J联赛以及亚冠联赛,此前他们还直播过2011年卡塔尔亚洲杯。第一体育频道母公司、第一媒体集团总裁普雷斯顿·鲍曼在谈到这一转播时说:“获得中超联赛转播权,确立了我们向美国观众转播亚洲最好的三大联赛的统治地位。”
  据搜狐体育
  有这事?没听说啊
  昨日,记者采访了中国足协职业部主任刘殿秋。
  听到中超联赛的转播落户美国,刘殿秋有些疑惑,“还有这个事?你在哪听说的?我还真不知道,至少我在足协还没有听说过这个消息。”
  虽然没有得到足协肯定的答案,但外媒披露该美国频道正在转播韩国K联赛、日本J联赛以及亚冠联赛,所以转播中超联赛并非不可能。
  美国都看到中超了,央视何时对中超解禁呢?对于这一问题,刘殿秋的回答仍然是“不太清楚”。如此看来,央视何时直播中超依然是个未知数。
  本报记者 单玲
  壮哉!我大中超!
  壮哉!我大中超!中国功夫名扬天下的时间到了!——热月
  美国人不常看足球,一看还看到了中超,这群可怜的孩子。——你们都欠扁
  千万别污染了美国足球,好歹人家也是世界杯球队。
  ——喜欢MESSI
  当心美国队把中国足球的先进技战术学了去!
  ——斗不好地主
  奥巴马可以在白宫办公室惬意地欣赏高水平比赛了。
  ——一罐可乐 据百度贴吧
  都精神点
  别吓着美国球迷
  奇怪不奇怪?稀奇不稀奇?中超联赛,这项被球迷唾弃、被央视屏蔽的赛事,竟然远涉重洋,扎根在了美国观众的电视机中。
  其实细想想,中超凭啥不能踢到美国去呢?他们的NBA不也打进中国了吗?难道就因为中超水平差,就剥夺它向全世界观众展示自己的机会?不可否认,中超的水平不光在世界上不入流,在亚洲也排不上前列,但它是我们的联赛,需要球迷的关心和关注。央视已经狠心抛弃它了,美国电视频道此时横空出世,绝对有股拯救的味道。
  哥几个!中超联赛打进美国市场了,都精神点,卖点力,使点劲,动点脑,走点心,好不容易面向国外球迷转播了,千万别吓着人家!
  文/胡笑丰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
板凳
[啊啊]留个脚印~闪
地板
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{:脸红:}   
[怕怕]  
{:救命:}看下   
{狂哭}