设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

曹臻:“内战”也非常紧张 郝帅的手比我们还凉

楼主
4:1,当比赛结束的一瞬间,曹臻激动地和搭档张超拥抱在一起,混双世界冠军,尽管听上去没有单打冠军美好,但曹臻和张超也相当满足。

鹿特丹当地时间13日下午,世乒赛第一个单项金牌产生,在混双决赛的赛场上,中国组合曹臻/张超战胜队友郝帅/木子,加冕混双冠军,为中国队夺得该项目世乒赛11连冠。

这是曹臻第二次参加世乒赛混双决赛,在上一届横滨世乒赛中,曹臻和李平搭档获得冠军,而这次成功卫冕,也让曹臻成为继刘伟和郭跃之后,第三位卫冕世乒赛混双冠军的女将。这一金牌不仅帮助曹臻成功卫冕,还让她的搭档张超成为国乒历史上第102位世界冠军。

性格一向大大咧咧的山东姑娘曹臻,夺冠之后也难免有些小小的激动。颁奖升国旗奏国歌的时候,现场大屏幕上一再重播曹臻和张超夺冠的一幕,曹臻有些动容。身旁的张超之后还逗她,“哭啦?”曹臻大咧咧一笑,“没哭。”

尽管是赢得了冠军,曹臻还是谦虚地说:“从实力上讲应该是处于下风,因为队内跟他们打的时候我们都毫无办法,但是这场球我们俩心态比他们好,反正一上来握手的时候就感觉尤其郝帅的手很凉,知道他们比我们还紧张。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[什么]哦~~
板凳
{围观}
地板
[怕怕]  
{什么}
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
我顶![我顶]闪人~~~~~~
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{抓狂}