设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

广星车友"放飞的心"龙胜自驾游重磅招募中

楼主
“平时忙着特犀利,广星让你最给力”广汽本田广星店邀您参加龙胜幸福之旅。

周末,你是窝在家里大睡两天,还是在觥筹交错的应酬酒桌上度过?去腻了海边,呆木了都市,就到山中看梯田、泡温泉吧!快带上家人,带上伴侣,带上朋友,开上爱车,加入到我们自驾游的队伍当中来,去享受阳光与自然,结识更多的朋友吧,去痛快地玩过这个周末吧!

具体行程如下:

第一日:

集中在广汽本田广星4S店出发,自驾车前往桂林龙胜。中午到达桂林临桂,下高速后附近吃午餐,午餐后继续驾车前往世界最壮丽的梯田--【龙脊梯田景区】。龙脊为天下梯田之望尘莫及,堪称“世界之最”和“天下一绝”。秀山丽水,美丽田园风光尽收眼底。玩够了山,赏够了水,静逸的吊脚楼客栈,知趣的竞赛、别意的篝火晚会,不但有看有玩还有奖品等你哦!

第二日:

早上早餐后,9:00出发驾车前往著名的【龙胜温泉】,泡大自然温泉,龙胜温泉景区,享受温泉畅泡。午餐在温泉区自理,下午14:00左右从龙胜县城直接返回南宁。

自驾游详情

一、活动主题:《广星车友“放飞的心”龙胜自驾游》

二、活动地点:龙脊梯田、龙胜温泉

三、活动对象:广汽本田车主

四、活动时间5月14日—5月15日

五、报名热线:0771——3906633

六、活动内容

组织形式:自驾游

形式特点:亲子游活动

篝火晚会,节目多多

圈层活动,积累人脉,加强沟通

自驾旅游,释放压力,放松心情

参与此次活动的车主皆可获得有广汽本田广星4S店提供的精美大礼——期待各位爱心车友积极参与!

广汽本田特约销售服务店

广西广星汽车销售服务有限公司

地址:南宁市秀厢大道199号金源国际汽车城内

销售热线:0771-3900011

服务热线:0771-3900022

24小时救援热线:13978896222

防城港专营店地址:

防城港市防城区群星大道中段(大西南商贸城旁)

销售热线:0770—6101668

服务热线:0771—6101333
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
板凳
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
地板
我来自火星刚到地球什么都不懂
{:吓死:}
{淡定}
我只顶好帖! {投降}  
{投降}
{:脸红:}   
{:呀呀:}