设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

感谢有您 英伦车友联谊会新乡站快乐来袭

楼主
英伦汽车新乡直营店自2010年建店投入使用以来得到了新老客户的大力支持,为了对忠诚于英伦汽车品牌的客户表示诚挚的感谢,营造增值、专业、舒适的服务体验,5.15日,河南云阳海在新乡国际饭店推出“感谢有您”英伦车友联谊会。

联谊会现场将有“关爱汽车养护课堂”、互动游戏、品牌文化介绍、合作政策讲解等系列内容,并有小礼品赠送。河南云阳海各级领导也将莅临联谊会。本次联谊会目的在于增强老客户对英伦汽车品牌的认知度和自豪感,同时为大家提供一个相互交流的平台。为此云阳海邀请30位VIP客户相约前往,共度一个美好的周末。

另:河南云阳海汽车销售有限公司将陆续在许昌、焦作、平顶山、郑州等地陆续召开系列车友联谊会、自驾游等活动。

欢迎致电VIP专线垂询。(VIP专线:13015518315 陈经理)

河南云阳海公司经营范围:汽车整车销售、汽车配件、汽车维修、汽车装饰、二手车交易业务等。主营车型:英伦汽车SC5-RV、海景SC7系。

英伦汽车河南云阳海新乡分公司

地   址:新乡市解放大道与向阳路交叉口向南50米路东

新乡站销售服务热线:0373-2083779

河南云阳海汽车销售有限公司

地址:郑州市花园路北段河南汽车贸易中心

销售热线: 0371-60113339

24小时服务热线:0371-60113900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
板凳
{你牛}
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{伤心}楼主我爱你~
{嘿嘿}
顶[期待]
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{哦耶}
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??