设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

5.15-17福建远翔斯巴鲁/华鹏车友店庆活动

楼主
 记者今日从福建远翔斯巴鲁了解到:5月15日-17日,福建远翔斯巴鲁车型应邀参加华鹏车友店庆活动,欢迎各位车友致店看车、赏车,还有好礼相送!福州山力盛店——福建省福州市仓山区南台路38号航兴花园1号楼07号。0591-87586556 87586551

小贴士:森林人 2011年04月福州上牌33台,更多上牌信息请点击>>>

免费砍价咨询热线:400-6568-363【远翔汽车】

点击在线参与 斯巴鲁优惠看车报名:

新Impreza翼豹的整个车型外观呈符合空气动力学原理的流线型,舒展而单一的车顶曲线,从车头越过顶部直接平滑连接后扰流板,在提升空气动力学功效的同时,使全车整体外观感觉前卫而优雅,极具时尚感。新Impreza翼豹的汽车外观在整体做出巨大改变的同时,其它细节也得到了充分关注,诸如造型新颖的后视镜,采用LED光源的雾灯,以及低位扰流板等等。以时尚和运动特征的外形设计结合炫彩、醒目的车身颜色,新Impreza翼豹追求变化、彰显个性的外观给人留下深刻印象。

动力方面,新翼豹搭载了水平对置2.0升引擎,能够在6400转时提供110KW的动力输出,最大扭矩为196N?m,在同级别引擎中处于领先水平,对于城市驾驶而言是游刃有余的。较之直列发动机和V型发动机,水平对置引擎具有轻巧的重量和紧凑的结构,高超的平衡运转意味着更小的振动,因为活塞相互的运动抵消了侧向振动。很明显,这种扁平的设计也意味着发动机能够更接近底盘,降低了整车重心,能有效发挥全轮驱动系统及悬挂系统的优势。

翼豹的内饰采用了斯巴鲁传统的黑色内饰配合钛银面板装饰,营造出较强的科技运动感。整个中控台突起同样秉承了斯巴鲁左右对称的设计理念,分割呈欧翼状,造型简洁,使用上更加方便,这一代翼豹设计整体上更趋向森林人的家用风格。虽然材质做工都不错,也显得规整端庄,但素有运动车之称的翼豹这一代内饰缺乏了些运动的灵气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
板凳
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
地板
我顶![我顶]闪人~~~~~~
{:哎呀:}
[好困]不太明白....
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{哦耶}
[哦耶]跟着顶楼主
[不要] 楼主火星了!