设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

“感恩母亲,答谢母爱”东风本田广州芳村车友店与您同庆

5月的第二个星期天——母亲节,这是个充满人间温情的节日。今年的母亲节,你想送妈妈什么礼物呢?怎样跟妈妈过上异样的节日?据编者了解到:在这个感恩的节日里,东风本田广州芳村车友“感恩母亲,车友同行” 为天下的母亲过一个不一样的母亲节。

谁言寸草心 报得三春晖,带着一颗感恩的心,东风本田广州芳村车友在5月7、8日(本周六、日)献礼母亲节,给节日增添喜庆,为节日送上以下惊喜:

1、到店礼:在5月7、8日到本店,将送上温情康乃馨、美味茶点;
  2、试驾礼:在5月7、8日到本店试驾将获得智能记时精美跳绳;
  3、订车礼:在5月7、8日订车将送上豪礼:

①订思铂睿送笔记本电脑;②订车送健康体检;
  为了让母亲过上难忘而异样的母亲节,除了赠送豪礼,我们还特意邀请了知名美容教授,为女性讲解美容养生知识并赠送礼券。同时,我们设现场抽奖,惊喜不停,好礼不断!

在这伟大的节日里,让我们的母亲过上温馨难忘的节日,是我们的最大心愿,让我们携手与母亲同乐,东风本田广州芳村车友有您们亲临更曾喜庆、更添光彩。
近期店内活动:

欢乐斗地主

到店车主凭驾驶证可到客服部领取30个筹码,进行牌艺比赛赢取积分,积分越高获得礼品价值越高,最高礼品价值为2000元,欢迎各位新老客户到店参与!更多活动详情请咨询东风本田广州车友店。

公司名称:东风本田汽车广州车友特约销售服务店
  地址:广州市芳村大道东136号
  销售热线:020-81800288         
  QQ咨询群:128359314
{:吓死:}
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
[我吐] 看过了,汗~  
{闪人}
[什么]哦~~
[好困]不太明白....
{投降}  
{伤心}