设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

芳村东本车友4S店“母亲节”精彩回顾

楼主
浓情五月,感恩不断。五月的第二个星期天,编者走访了东风本田芳村车友店,了解到:为了让广大的母亲过上一个不一样的母亲节。东风本田芳村车友店精心筹划、为母亲节增添节日的喜庆,让到店的母亲尽享节日的温情。

谁言寸草心 报得三春晖,带着一颗感恩的心,东风本田广州芳村车友在母亲节当天献礼母亲节,给节日增添喜庆,为节日送上以下惊喜:
1、到店礼:在5月7、8日到本店,将送上温情康乃馨、美味巧克力、精美茶点;
2、试驾礼:在5月7、8日到本店试驾将获得智能记时精美跳绳;
3、订车礼:在5月7、8日订车将送上豪礼:
①订思铂睿送笔记本电脑;②订车送健康体检;
母亲节当天,为了让母亲过上难忘而异样的母亲节,除了赠送豪礼,我们还特意邀请了知名美容教授,为女性讲解美容养生知识并赠送礼券。讲座的气氛有序而热烈,美容教授对养生美容深入浅出的讲解及与嘉宾的良好互动,使得讲座精彩不断、气氛热烈、更添喜庆。

同时,我们设现场抽奖,惊喜不停,好礼不断!

在母亲节这伟大的日子里,我们与母亲共渡一个温馨难忘的节日,东风本田广州芳村车友店因母亲节更增光彩、更添喜庆!
东风本田广州芳村车友店不断进取,在打造一流的汽车服务店,已先后获得广州最具潜力经销商、广州优质服务经销商、全国诚信服务星级店、广州汽车销售服务店最受消费者推崇奖、年度汽车金牌经销商等,目前已经成为汽车销售行业强有力的竞争者。
公司名称:东风本田汽车广州车友特约销售服务店
地址:广州市芳村大道东136号
销售热线:020-81800288 QQ咨询群:128359314
服务热线:020-81801111
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:喜欢:}  
板凳
[好困]不太明白....
地板
[怕怕]吓死我啦~
{找揍}
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
[猪猪]~~
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}