设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

美艳车模兽兽录VCR给武汉车友

楼主
众所周知,第一车模兽兽将空降第九届华中国际车展,作为车模界的NO.1,此次兽兽前来华中车展助阵,不仅是为表示对华中车展的支持,更是对武汉朋友们的热情闻之已久,并录下VCR送给武汉的车友们:

据车展组委会透露,本次车展中,翟凌(兽兽)将于5月20日全程参与华中车展,不仅有众媒体参与的媒体见面会,同时参与到本届的车模大赛的评选活动中,更会带领十佳美女看车团进行巡官,揭幕新车,武汉的朋友们可是大有眼福了。见过真人后,是否最想要与兽兽的亲密照呢?朋友们,机会来了,组委会特别安排了兽兽与车友们的互动环节,凡是参与互动活动并答对问题的观众就有跟兽兽合影的机会哦。

想要抢先看,链接地址 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0ODQxNDI4.html

随时关注最新动态,请进入华中车展组委会官方微博:http://weibo.com/1916850954/profile/

展会时间:2011年5月20日-5月24日

展会地点:武汉国际会展中心

详情请咨询2011第九届华中国际车展组委会

联系电话:027-85449438

地址:武汉市汉口解放大道686号世贸大厦2205室
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
板凳
{哦耶}
地板
{闪人}
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
[服了]已阅!
{什么}
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
我顶![我顶]闪人~~~~~~
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!