设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

母爱如歌 母亲节到车友东本 到店有礼

楼主
【网上车市】天下最伟大的爱,莫过于母爱。试问一下,谁会在我们生病的时候,不分昼夜的照顾我们,为我们担忧?又有谁会在我们还不懂分辨是非的时候,引导我们走向正确的道路?答案只有母亲,母亲是多么伟大。

母亲节将至,为了体现深圳车友店以人为本的服务理念,特别开展了“妈妈我爱您”的感恩回报活动。

从5月2日到5月8日,无论您自己已经成为母亲或者即将成为母亲,来到我们店都会得到由东风本田深圳车友店提供的刮刮卡一张,有机会获得计数跳绳等精美的小礼品。让您在繁忙的工作之余,锻炼自己的身体,拥有健康与美丽。

5月8日到店的客人更能得到由我们精心准备的康乃馨和节日卡片,数量有限,先到先得。

夏日已经到来,我店准备了冷饮,让您在炎炎夏日,来到我店能够感觉到丝丝清凉。一次选择,深圳车友与您终身相伴。【网上车市深圳站】

深圳东风本田汽车车友特约销售服务店:
南山4S店:南山区月亮湾大道火车西站北侧嘉进隆汽车广场C9号
销售热线:86052888               
服务热线:86056666

罗湖店:罗湖区东益华鹏汽车广场C15号
销售热线:25100726     
服务热线:82378411
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
板凳
[服了]闪人
地板
[服了]闪人
{看看}纯属路过!
{伤心}
{你牛}
顶[期待]。。。。支持!
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
[晕倒]我晕死~