设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

访同悦车友 人民教师偏爱国产轿车

楼主
【采访时间】2011年5月

【采访对象】江淮同悦车主许玲玉

【职业】教师

【记者感受】许女士是一位教龄丰富的小学教师。采访是在课外活动的时候进行的,虽然电话那头很嘈杂,但许女士温润如玉的嗓音,让人如沐春风,相信她会是一位受到学生爱戴的好老师。

做第一个吃“螃蟹”的人

采访中得知许女士是一位网络发烧友,平时业余的时间就是爱泡网。年近五十的许女士,作为一名人民教师,思想觉悟较高,也能较快的接受新事物。在授予他人知识的同时,自己也在不停的充电和进步。“我是呼市第一个购买江淮同悦的,”许女士很自豪的告诉我,“当时直接从合肥调的车,看见实车之后,眼前一亮的感觉,基本是立即就决定购买了。”

正因为许女士是网络发烧友,很多事情也都懂得去网上寻找资源。她慢慢讲述着购车的经历:“同悦的参数、外形、性能、评论等等资料,都是我从网上得知的。我购买之前呼市并没有这款车的实车。我真正做了一次呼市第一个吃‘螃蟹’的人,但是这款车也真没有让我失望。”

百姓购车就看性价比

作为一名人民教师,许女士表示自己与爱人努力了半生,能够购买一辆代步轿车,也实属不易,所以购车时,也是在网上看了又看,选了又选,斟酌了又斟酌。“购车前其实我不是很懂车,但是购车之后,我就是专家了。”许女士与我笑谈。“选车的时候,不停的在各个较大的汽车网站搜索心理价位的车型,看参数、性能、网评等比较关键的几大项。”许女士温和的嗓音有条不紊的讲述着自己繁杂的选车历程。“当时在网上对比了很多车,景程、POLO还有标志,等等对比下来,江淮同悦是综合性价比最高的一款,经过懂行的朋友帮忙参考,最终敲定了江淮同悦。尤其之后见到实车,外观靓丽,垂直空间大,很适合家用。”

在购车之后,许女士把同悦大气的造型、较低的油耗、强劲的空调效果看作是这辆代步小车的三大特点,不但适合上下班交通使用,而且在拥堵的马路上也更从容。

家庭对自己最重要

同悦车的到来,不仅给许女士的生活带来的很多的便利,也同时提高了她和家人的生活质量。“购车一个是为了上班方便,另在一个也是希望能在业余时间,多一点家人在一起相处的机会。”许女士滔滔不绝的和我聊着,“我们一家三口会经常外出郊游或者一次小的短途旅行,同悦的空间让我们全家都很满意。”

在谈到自驾游时,许女士忍不住告诉我:“江淮汽车虽然制造轿车为时不长,但是造其他车型的历史却很长了,特别是在车辆底盘方面有很大优势,所以我对同悦的品质还是有信心的。同悦所使用的独立悬挂,减震效果更柔和,行驶噪音也很温和,进一步加强了旅行时的舒适度,让我在自驾游中感觉更舒心。这一点上,表现不逊于朋友那些十几万的车。”

许女士对同悦的喜爱之情溢于言表,作为新兴自主品牌,能够得到用户的如此夸赞,是莫大的荣幸。相信高品质的同悦车会得到越来越多车友们的认可,民族品牌的强大也需要更多人的支持。

济南金天易4S店

地址:西二环路匡山汽车大世界东区21号  

电话:0531-68818988

工业北路店

地址:工业北路100-12号(幸福柳广场对面)   

电话:0531-88885559
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:狂哭:}
板凳
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{伤心}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
楼主说的不错  [观望]  
楼主good  [观望]  
[喜欢]哈哈~
{你牛}