设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

汽车满意度调查:车友用车实录

本报联合《半岛都市报》发起的汽车满意度大调查两周来,众多岛城车主积极参与到活动中来,随着调查的深入开展,很多汽车自身的问题浮出了水面。这些问题是个例还是普遍存在的?我们就车主们提出的问题反馈给经销商之后 ,他们迅速做出了反应 ,并且给出了回复。这些回复能不能让车主满意?参与本次满意度调查的汽车专家们又会怎么说?

汽车满意度调查仍在继续,参与活动可到咔咔博领取超值好礼。

很省油,但是胎臊有点大

车友:北风

我开的是公司的思域,不管是外观还是内饰都很精致。彩晶黑的外肤色,高尔夫奥运版纯黑内饰,真是酷得没话说。多功能真皮方向盘,控制起来轻松多了。个人感觉油耗也不错。当然,驾驶过程也发现,车子的胎噪稍微大一些,但是综合考量这点小问题还是可以接受的。

◎经销商说

受访人:东风本田福日店售后经理  江华

车主提出了有关胎噪的问题,思域车型的设计理念就是一款城市跑车,是介于赛车和跑车之间的一款车型,选用的是固特异轮胎,这个品牌的特点就是为了体现其跑车的性能 ,硬度相对较大,所以胎噪偶尔会大一些。

◎专家说

受访人:《大连晚报》汽车周刊主编  孟广野

节油性是思域的最大亮点,而且,在崇尚高科技的今天,这款车的科技感在同级别车中也是首屈一指的,另外,外观设计也很时尚,符合现代人的审美标准。当然,如果整车安全性能够进一步提升的话 ,将更能博得车主们的认可。

动力不错,噪音稍大

车友:笛子

提车已经有一年多了,两厢豪华型方向盘有点发紧,经过磨合后动力提升很多。虽然前两挡的动力并不是特别大,但同悦较小的身材搭载1.3L 的发动机,起步很快,在1800转的时候就很活跃了。即便是开空调,动力下降也不太明显,要到2200换挡时就可以达到平常的水平。

同悦的内饰做工挺不错,记得新车的时候坐进去没有什么异味,用了这么久,同悦内饰的颜色依然鲜艳,材料用得很扎实。后门的铰链有时候会响,去4S店查过以后解决了。只是车内噪音有些大。

◎经销商说

受访人:青岛松日4S店 刘天立

关于噪音的问题,这主要是因为同悦转速比较高,而且动力较强,要消除噪音,车主只需增加一下车身密封性,如自行安装隐性隔音棉就可以了。

◎专家说

受访人:《山西晚报》汽车版主编费煜

这款车的性价比比较高,作为一款自主品牌的车型,江淮同悦非常皮实耐用,而且很多车友普遍反映比较省油。如果这款车时尚度能够再加强一些,相信能更好地赢得市场。
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
{哦耶}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
楼主说的不错  [观望]  
{抓狂}
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!