设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

车友用车:操控性能好 油耗稍大

楼主
车友:亮子

我买的锐志是2008款2.5S天窗版,当时的价格是25.98万多。重点说说油耗吧,2.5V6的车,你想它很省油是不可能的,选它之前,我已经对它的油耗有了心理准备,而且实际驾驶起来的油耗也可以接受。算是很不错的了,当然,如果上了高速,也只是减振器软了一点而已。

◎经销商说

受访人:青岛安利捷4S店销售顾问  冷海宁

这款车是同级别车中唯一一款前置后驱车型。而且车身比例非常好。另外,较小的转弯半径提供了良好的操控性能。2.5排量的车型0~100加速仅需8.9S,这一点得到了车主们的一致认可。

◎专家说

受访人:《郑州晚报》汽车版主编  舒晗

从整车外观上,明显看出锐志的运动感很强,略有遗憾的是,它的运动型主要体现在了外观等方面,而配置上没有得到重点体现。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
板凳
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
地板
{淡定}
[好困]不太明白....
[怕怕]  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{哦耶}
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
我只顶好帖! {投降}