设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

打怪升级为何销魂呻吟声不断 网游营销再遭争议

我们不得不去承认和面对网游发展过程中,游戏在营销宣传上偏离游戏本质,发展成重宣传轻品质这样的一种畸形状态,然而在一种新兴事物变成大众版的时候,炒作效果就往往很难取得网游厂商预期的效果。
  打怪升级为何销魂呻吟声不断

近日,有一段玩家打怪升级视频备受玩家追捧,据记者了解这段关于女性角色的玩家在野外杀怪,但令人费解的是在打怪时不但呻吟声却不绝于耳,而且时而伴有男女的娇喘声交织在一起,其中音效不禁令人浮想联翩。同时我们不禁要问面对如此销魂的游戏音效,到底是游戏厂商刻意而为,还是无意为之,其用心和目的昭然若揭。
  对此有业内人士称又是一次低俗的营销,即使该游戏在内容上并没有与色情挂钩,然而在游戏宣传上却不断往低俗色情方面挤,直接暗示并刺激着玩家的荷尔蒙,而这些暗示也是危险的,对社会造成不良的影响。
  先前有传统媒体报道,一名15岁初三学生竟然和7名女性发生性关系,而据该学生透露,自己最初的性诱惑是来自网上的网游广告。对此诸多家长也颇感无奈,现在很多网页都会弹出这些颇有色情意味的广告让人防不胜防,例如那些“你敢挑战她吗”、“征服她们”或者“你敢搞吗”这些极具挑逗性且充满诱惑性的文字到处都是。而如何去避免孩子在众多网游信息中筛选有用信息,并彻底根除这毒瘤成为众多家长所关心的一件事。
  网游营销品牌化
  毋庸置疑,一方面,网游低俗营销路线在一定程度上确实会在某一时期给游戏带来人数上的增长,然后这个过程的维持是短暂的。而另一方面,很多网游厂商带着偶然性的想法做产品,所以他们生产的更多是抄袭、克隆性毫无创新性垃圾似快餐产品,不但在内容与产品创新上难能有自己独特的内容和玩法,而且抹黑整个行业的形象。
  对此有业内人士建议,网游企业营销应该品牌化。把企业文化、企业形象和网游营销捆绑起来,这样不但有利于树立网游企业正面形象,规范市场。而且也有利益网游市场自我升华,建立网游品牌化营销。同时这也是网游营销发展的最终趋势,这也关乎在网游产品全球化,我们能否在这全球化中获得更多机遇一个关键。
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{:脸红:}   
我来自火星刚到地球什么都不懂
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
{:喜欢:}  
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{哦耶}
[可恶]楼主你好水呀!