设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

本周多款网游大作降临 硬派风格网游受期待

楼主
转眼又到了五月中旬,随着暑假的临近,各大公司的今年的重点作品将会陆续推出,九城《神仙传》,盛大《突击风暴》、《星辰变》,中娱在线《猎刃》,金山《苍穹之怒》等力作陆续登场。而在本周就有三大力作即将推出市场。
   在五月的第3周(5月9日—5月15日),又将有17款不同风格类型的新网游加入到浩浩荡荡的测试大军之中。在本周测试的新网游之中,领衔的是中娱在线《猎刃》,作为国内首款狩猎题材的3D网游,凭借其极强的打击感成为2011年备受期待的硬派风格网游之一,另外盛大的《星辰变》、金山的《苍穹之怒》凭借其品牌效应和营销力度也颇受玩家期待。在本周,大作连连势必将掀起新一轮的玩家争夺大战。
   本周还有《三国战魂》、《神迹贰》、《剑雨OL》、《完美传奇》、《完美传奇》等作品测试,在此由于篇幅就不一一介绍了。

5月16日——盛大《星辰变》

《星辰变》是根据同名网络小说改编的2D次世代动作网游,自研发以来,多次获得业界大奖。游戏以独特的修行为主线,展现了仙魔大战、三界飞升的宏大世界。

游戏画面:2D
   游戏类型:奇幻修真类型MMORPG
   游戏状态:5月16日内测
   运营公司:盛大游戏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我只顶好帖! {投降}  
板凳
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
地板
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
{你牛}
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{你牛}哎~~
我只顶好帖! {投降}  
{抓狂}