设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

QQ网吧享《幻想世界》特权日尊贵好礼

楼主
为了能让广大玩家享受到更多的便捷体验,《幻想世界》再度携手QQ网吧平台增设“游戏特权日”,凡在该日登陆活动页面的玩家即有机会免费领取尊贵道具礼包。
QQ网吧《幻想世界》专区:http://wb.qq.com/cgi-bin/wb3/wb3 ... R.STARTFROM.WELLMSG
《幻想世界》官方网站:http://hxsj.qq.com/main.shtml
特权独享周一我最大
根据活动安排,每周的星期一将设为《幻想世界》“游戏特权日”。在该日内,玩家除了能享受到QQ网吧用户专属的游戏特权外,还能领取到超值礼包,内含多种珍稀道具。如本周的赠礼为“经验礼包”,打开后即可获得双倍经验丹、宝石合成符等珍贵道具。值得一提的是,该礼包为限时限量领取,所以不想错过每周特权的玩家请务必要把握好恰当时机。

花样翻新周周有好礼
不仅如此,每周特权日特供的礼包也并不是一成不变的,这就意味着玩家每天都会收获到不同的惊喜。大家最爱的经验、金钱,或是打造极品装备的必需品,又或是货架上较为珍贵的付费道具,在特权礼包中都能给你最大程度的满足。而另一方面,有消息称在QQ网吧今后还会有更多珍稀道具陆续投放到特权礼包中,非常值得期待!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
[猪猪]~~
地板
{不要}
[好冷]我来了~~~  
{嘿嘿}
{:救命:}看下   
{伤心}楼主我爱你~
顶[期待]