设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

AOC“Stars War 6网吧海选赛”战火燃至武汉

楼主

由AOC显示器独家赞助的“Stars War 6显示器网吧海选赛”,自2011年5月8日在北京火热开幕后便在全国各地的电竞玩家中激起了极大关注,众多职业玩家和游戏高手更是跃跃欲试。2011年5月14日,这场电子竞技大赛的战火也蔓延到了四大“火炉”之一的武汉,让这个初夏整座城市的气温急速飙升。本场赛事吸引了当地逾百位的参赛选手踊跃报名,其中不乏业界知名的职业玩家。同时当天的比赛现场也吸引了不少电竞迷前来观战,战场气氛紧张激烈,时时爆发出阵阵惊叹声与叫好声。比赛当天下午,伴随着《星际争霸2》与《魔兽争霸Dota》冠亚季军的诞生,这场精彩纷呈的游戏盛宴也圆满地画上了句号。

AOC显示器“2011 Stars War 6网吧海选赛”热动武汉

作为中国本土的电竞赛事品牌, Stars War国际电子竞技明星邀请赛凭借着大批拥有全国冠军头衔甚至世界冠军头衔的顶级职业选手,以及极高的参与性和互动性成为了最具玩家认可度的国际电子竞技大赛之一。从2011年5月开始,AOC显示器又携手Stars War在北京、重庆、武汉、深圳、沈阳、郑州、杭州、西安等全国8大城市开展了“2011 Stars War 6网吧海选赛”,为众多游戏爱好者提供了一个大展身手的平台,以及一睹全国冠军甚至世界冠军风采的机会。

比赛现场吸引了众多的职业玩家和游戏爱好者

作为湖北的省会城市,武汉拥有近千万常住人口,其高校数量更是在全国排名第二。多达上百万的在校大学生和浓厚的电子竞技氛围,是AOC显示器选择在武汉开展“Stars War 6网吧海选赛”的重要原因。而5月14日武汉站的赛事也吸引了《星际争霸2》玩家和魔兽争霸Dota》战队(每支战队由5位玩家组成)共计70多位参赛选手,进行了长达一天的激烈角逐。不少游戏爱好者都闻讯来到赛场观战,高手如云的比赛现场也为观众们上演了多场精彩对决,其中数场比赛因为双方势均力敌还打起了持久战,赛场气氛空前热烈。

参赛玩家在比赛现场上演了长达一天的激烈角逐

比赛现场清一色时尚炫酷的AOC显示器,也成为了全场的一道亮丽风景。作为“2011 Stars War 6星战”的唯一指定显示器,AOC显示器在本场比赛中以靓丽的画面和卓越的性能征服了在场的所有玩家。而现场布置的AOC不闪式3D显示器“立影3D”体验区,更是以身临其境的3D影像让众多玩家流连忘返。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
板凳
[怕怕]吓死我啦~
地板
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
[啪啪]楼主,加油!~
{闪人}
{:救命:}看下   
[怕怕]  
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??