设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

利川网吧安全管理接受全州交叉检查

本网讯(通讯员戴先勇)5月9日至10日,全州公安网吧交叉检查组对利川网吧安全管理工作进行了督导检查。检查组重点检查了上网场所实名登记管理,并对违法网吧加大了查处力度。

检查组按照“突出重点、整治难点,普遍检查与重点检查相结合”的原则确定检查对象,采取随机抽查和重点检查相结合方式,对网吧的信息网络安全、治安安全、消防安全、视频监控安装运行、上网日志留存、实名登记上网、安全技术措施等运行情况进行了依法检查。

利川网吧安全管理总体情况良好,大多数网吧能依法经营。但检查中也发现部分网吧安全工作存在实名不实,上网使用临时卡、公卡,消防通道不畅等问题。检查组还对有严重违法行为的四家网吧给予了严肃查处。
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
我顶![我顶]闪人~~~~~~
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
我来自火星刚到地球什么都不懂
{暴怒}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
[怕怕]吓死我啦~
{:脸红:}