设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

菱纹高雅三按键 百盛超值网吧机箱到

楼主
  在中国,网吧是一个独特而庞大的群体。由于地域因素和人文因素,网吧在中国并没有向国外一样进入饱和阶段,反而越做越火,俨然是朝阳行业的模板。因此,与网吧息息相关的各类产品就应运而生了。
    由于其存在的特殊行,机箱业主对于机箱产品的重视程度明显要高于普通的消费者。因为,在网吧机箱上,很多都具有对于安全有帮助的设计,比如防盗设计等等。下面笔者就为大家介绍一款由国内一线品牌推出的网吧专业机箱,它就是百盛三键客机箱。下面就让我们一起来了解一下这款产品吧。

百盛 三键客机箱
    与传统的网吧机箱相比,百盛 三键客机箱的造型方面更加精细。机箱箱体采用了黑色亚光工艺处理,面板采用了规则的菱形和三角形组成的底衬。精美的造型优雅而大气,很能提升一间网吧的整体格调。

百盛 三键客机箱
    百盛 三键客机箱的面板设计很有特色。我们看到,机箱虽然没有提供光驱仓位的通道,但却提供了一个3寸的仓位挡板,可以安装前置接口面板。机箱的两红一黑的电源按键非常别致,机箱三键客的名字就来源于此。机箱提供了两个USB前置设备接口以及一组音频设备前置接口,完全可以满足用户的使用需要。

百盛 三键客机箱

百盛 三键客机箱
    作为一款网吧机箱,对于配件的保护功能是非常重要的。百盛 三键客机箱在侧板部分提供了一处保护锁,PCI扩展位也加固了固定装置,这些装置的设置足以让对配件心怀不轨的三只手无从下手,保证业主财产安全。

百盛 三键客机箱
    百盛 三键客机箱的侧板部分采用了优质的镀锌板材打造,经过双面烤漆的工艺处理,具有很好的防腐蚀和防辐射作用,这种功能有效降低了单体电脑的辐射发散率。机箱侧板提供了可以安装不同规格的通风网孔多处,在业主使用豪华配件时,可以安装风扇来进行辅助散热。

百盛 三键客机箱
    在机箱的配件包内,我们看到除了侧板锁的钥匙之外。机箱还为用户提供了其他固定的挡板以及露丝等各种装机的必要配件。

百盛 三键客机箱
    百盛 三键客机箱的内部采用全副衬板设计。衬板部分采用了凹凸工艺处理,对于主板等配件具有很好的支持作用,不会让PCB受压力变形。机箱提供了少量的硬盘安装位以及风扇位,这在网吧机箱中是不多见的。

百盛 三键客机箱
    百盛 三键客机箱采用了标准的ATX结构设计,在电源位的周围除了具有大量的防磁弹片之外,还有坚固的电源托盘以及具有一定弹性的固定突起,可以降低电源工作产生的共振,减低噪音。在电源位的下方,设计者为用户提供了一个可以安装不同规格风扇的散热位,方便用户进行风扇的安装。

百盛 三键客机箱
    百盛 三键客机箱为用户提供了7个PCI设备通道,方便用户安装包括PCIE接口显卡设备在内的各种独立设备。此外,通过调节安装各种不同设备的距离,还能降低设备中积存的热量,起到一定的散热效果。
    百盛 三键客机箱目前已经正式到货沈阳,在沈阳三好街各大DIY卖场有货,如果您是一名网吧业主,不妨考虑一下这款产品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[猪猪]~~
板凳
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
地板
[猪猪]~~
[怕怕]吓死我啦~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}