设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

纠结魔兽世界的都靠墙站吧!姐比你们郁闷多了

大一,我随手点了下桌面的WOW图标申请了个试玩账号。当时好像进的10区,我在当前频道问怎么升级。我说我是女的,马上好几个男的问我QQ还要视频。感慨万千,难道这游戏是狼人世界?!之后就再也没玩了。
  大二三,我去网吧收男生们的作业,指着班里的那帮娃说:姐以后坚决不要找像你们这种天天通宵网吧打魔兽的男人。
  大四,无聊去外地玩遇到了小中高同学。坐他旁边点了魔兽去玩,他看着我在原地练级死来死去,就开始教我并且陪我一起玩。我在金色平原择了牧师,起了名字。我叫汀源,他叫源汀。从此一个五年的资深魔兽男成了我BF(当时真不知道)。
  ... ...
  魔兽一年半,玩来玩去都是纯奶牧师。从小白操作到现在,从金色平原到岩石巨塔,认识好几个朋友。游戏我逐渐熟悉了,他们却都撤退或者转服了。
  岩石BL人少了,公会人也是各种到不齐了。BF就改去LM的AM号,然后被风暴之眼XXX公会的XXX团长这个职业魔兽男拉去冲进度了。
  我纠结啊伤心啊,自己一个人玩? 还是不玩?可是我想过HWLK,我想过25HTOC,我想过H红龙,我想过ULD...
  然后我转服了,话说我很生气!转了后又不认识人,还很伤心= =!
  最近情况---凌晨1点我说我困啊,想回家睡觉。BF说能走吗,你看这边还有团队呢。我说后面有替补啊,他说分我装备还走人这怎么好意思?......他说你怎么不想想他团长他能怎么说。气得我都哭了。你找这团长做你媳妇吧。闹腾闹腾,想了想算了。
  此刻---我问:他人都没来还打啥10人爱嘻嘻啊,明天还上班要不我又叫不起来你了。看他眼神还想等,他说是。3分钟后,他说买点东西,好饿!%¥@#......
  真想狂暴!然后我很平静对他感叹:我咋这命苦呢?!T-T
  上次看那娃娃的帖《魔兽五年十大遗憾.》说当年他和女生约会准备表白,一短信发来FB马上开打,结果他女友就飞了。我一激动一热血澎湃感慨,就用手机开通了论坛。结果系统提示:新用户申请后100小时后才有发言权...今天某时刻是第100个小时。然后用自己的号回复他:希望他能在众多人物中找到一真女友。
  真的想问:男的有女朋友有媳妇还这样玩魔兽的多不多?!
  游戏上男的都说有女盆友就果断AFK,这话真实度真低,造假度真高!
  魔兽成就还说:要有爱,不要魔兽
  记得一女女朋友说:2年了,分手什么原因都没有,就因为巫妖王来了!
  自己突然好感慨:我真坚强啊!
  BF问:写这么久,咋还没写完啊!?账号都要掉出来了。
  嗯,写完了,我去买饭了...
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
[我吐] 看过了,汗~  
  [跳舞]  
{你牛}
{淡定}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{:脸红:}   
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}