设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

魔兽世界国服:10人英雄海里昂神牧心得

魔兽世界国服红玉圣殿BOSS、副本、任务大全
在灭了两个晚上以后终于给我过了,掉落什么的都是坑爹,打完以后实在不想打第二遍了,发下我的个人心得。这边就着重写魔兽世界国服10人英雄海里昂的细节心得。
10人英雄海里昂模式变化
炙焰燃烧的玩家在释放了AOE区域后,在区域内会叠加每秒2000的火焰Dot伤害。
灵魂吞噬的玩家在释放了AOE区域后,在区域内会受到剧烈的暗影伤害,同时降低50%移动速度,每2s刷新一次该效果。
内场的黑球增加2个,暮光撕裂射线变为十字交叉,切割时人员全部要在45度的范围内移动,同时还要处理好内外场的黑圈、白圈。
10人英雄海里昂配置
关于人员问题,我们采用的是2T 3治疗 7DD的战术,其实我们先前也用过4治疗安排,不过太磨人了。因为团里混合职业多,所以调配了多种安排,不过现在还是3治疗比较顺手。不过要说的一点,这里恢复萨满刷起来真的有点麻烦,建议转元素/增强。团里两天人员有人请假,我分别用了暗牧和神牧两种天赋进行了尝试,感叹一下,牧师这里真是VIP 啊。。。不过10人团戒律神马的还是切神/暗吧。
T分别是DK、FQ。治疗为恢复DLY、神圣MS、神圣QS。DPS为FS、平衡D、元素SM、惩戒Q、,DZ。

10人英雄海里昂P1阶段:
外场由DKT顶上。神圣QS主刷,团队站在龙身体的侧面。P1这时候除了印记基本没压力,神圣M在这里除了神技加速盾以外,也是可以DD 的。。。因为我们团混合职业多,基本多数都能解魔法/诅咒,需要关注的基本是元素SM/DZ。这时候多数是我或者恢复D来主看,在给印记的人一个盾外,让他们自己跑到场地边再驱散,不是点到无驱散职业的话,盾以后加个恢复就可以不管了。
需要注意的是这里火箭靴神马的都最好不要用,留CD进场。外场放圈基本不是很大的问题。放圈的要点是宁晚勿早,切忌勿跑向在龙头位置,被龙头喷吐AOE到基本就是减员。H难度下,黄圈的炸人效果在跑位得当的时候完全无压力。如果点印记的时候同时大陨石,其他人从龙身体中间穿过。中印记的人速度跑到外场边边,可以稍微快点解,同时留CD瞬发技能准备给T。留意火的方向。穿火一次大概在5000+左右,还有给前面中了火焰印记的人加血,在跑动过程难免会穿火加火焰印记DOT,容易造成减员。
在往复两次后准备转阶段。一定要让FQ先进,盾/愈合各种HOT顶上。让FQ拉好位置,别让团队进里场的时候龙头AOE到团队。外面只留下DK T和神圣QS。
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[哦耶]跟着顶楼主
{:吓死:}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
楼主说的不错  [观望]  
{什么}
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
[吐血]支持楼主!