设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

龙之谷爆笑四格 特权网吧的那些事儿

楼主
《龙之谷》爆笑四格同人 特权网吧的那些事儿

所有奋战在特权网吧的谷迷们,在这僵尸初现,校服横行的春天。3D动作革新网游《龙之谷(Dragon Nest)》特权网吧将会迎来革命性的升级,此次升级将会为各大特权网吧用户及业主带来前所未有的福利!

目前为止已经发表过一百多副《龙之谷》四格漫画的辍音MM也为我们全新的特权网吧绘制了相当有趣的四格漫画系列。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主说的不错  [观望]  
板凳
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
地板
楼主说的不错  [观望]  
看帖必回  {淡定}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
[可恶]楼主你好水呀!
[怕怕]