设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

好消息:摄影沙龙版块隆重推出每月有奖专题栏目,奖金(10-50不等)。

楼主

好消息:摄影沙龙版块将隆重推出每月摄影专题有奖栏目,每月选出最优秀的作品奖励人民币和话费(10-50)不等。
获奖作品条件:您必须先在本站首发,内容必须为防城港市范围内(含东兴市、上思县)的本地摄影作品,必须为真实且为本站首发,如发现转载或修改后的一律作废!赶快行动起吧!
       第一期摄影专题:我的北部湾
       要求:
1 题材类别不限,胶片、数码不限,与北部湾有关的主题均可。
2 作品保证原创,可配简短文字,但务必要保证图片是表达主体。

作业时间: 2011.06.2--2011.06.29日期: 2011.06.30公布出最有创意或代表性的3组作品     

朴素淡雅的色彩,以及浅景深的柔和虚化,蓝天、绿草地,或者金灿灿的麦田。
      其实摄影不一定搞得苦大仇深,非要弄个街边寒冬某角落冻得瑟瑟发抖的擦皮鞋小女孩,或者一定要来的突发流血事件的决定性瞬间。也不一定要搞个阴天花草非弄出个油润德味奶油焦外。
      拍片子自娱自乐就够了,别人怎么想,怎么拍,重要么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
家里有个相机都是老公用,本人很少用,不会[谢谢]
板凳
鸣鸣。。数码相机坏了。。还没买。。没东西拍。。{狂哭}
地板
支持楼主,我下次去十万大山拍多多的分享给大家[我顶]
这么多高手,我只有手机拍,看来大奖跟我无缘了[服了]
只要大家勇敢参与就有机会得奖。{嘿嘿}
只要大家勇敢参与就有机会得奖。{嘿嘿}
{不要} {吓到} {喷血}  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}