设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

76岁老人16年练就“软骨功”~羡慕的说

楼主

老人16年练得一身软骨功,玩金鸡独立还能同时单腿跳;劈腿还能头枕着地;180度弯腰把头夹在两腿间跟路人打招呼……这些高难度的奇特招式,竟然是这位老人自己发现的长寿秘方。

金鸡独立单脚跳

老陈抬起左腿,左手抓住踝关节处,把腿扶起来,伸出右手配合左手把腿拉到头顶,然后放开右手摆个pose(造型),这时也可以来个单脚跳。“哇,太好看了,我帮你传到微博好不好?”一个短头发女生因好奇心兴奋不已,拿着手机拍照,发微博……

劈腿还能头枕着地

跑来一个三岁左右的小女孩,问:“爷爷你躺在这里做什么?”老陈和蔼可亲,笑着说:“我在锻炼身体。”只见他前后劈腿,上身贴地面难度很大。老陈说,这一招一式不是老师教的,是看一本叫《达摩易筋经》的书自学的,是少林寺的功法。

“筋长一寸,寿延十年。”这句话老陈常挂在嘴边。老陈自己练拉筋已经16年了,“如果我早几年练,现在更年轻!”他说筋松了,毛病就少了,“三高”也没了,也很少去看医生,而且,老人身体好也是子女的福气。

这么时髦的老人,,现在很少见了吧~~{:可怜:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
练街舞吧  奇才~
板凳
我感觉我们都没这位爷爷年轻啊~~~腰功太强大了~~~难道是传说中的武学奇才~!
地板
我了个去,顶了
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
那个家 让它沉下去吧! 不要啦